当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-23 18:51 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大侠,先在此谢过了

新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。

我的配置如下:

主板: 华硕M4A785-M
CPU: AMD 5000+ (开了4核了)
内存: KST 800 DDR2 - 2G
独显: 七彩虹 GT240 (physics,不是TC的)
硬盘: ST 7200 - 500G

配置就是这样。 我能装的起64位的KUbuntu么. 看到有人说装64的没有4G内存不要装了。

还有一个问题就是 KUbuntu 是不是比Ubuntu 更绚丽?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-23 18:59 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
能装

至于绚丽不绚丽看你习惯而已,gnome也可以搞得很绚丽


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-23 19:35 
头像

注册: 2010-06-16 21:37
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持gnome,感觉kde搞得跟windows一样


_________________
生活就像强奸

如果不能改变,那就学会去享受


your left brain is nothing right,your right brain is nothing left

对搜狗有希望的一起加油


行行好,注册个115网盘吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-23 20:03 

注册: 2010-06-20 1:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu10.04lts 写道:
支持gnome,感觉kde搞得跟windows一样

呵呵,我最终选择了64位的Gnome


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-27 13:25 
头像

注册: 2009-07-25 15:34
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcy133133 写道:
ubuntu10.04lts 写道:
支持gnome,感觉kde搞得跟windows一样

呵呵,我最终选择了64位的Gnome

恭喜追随我的脚步, :em04


_________________
[*]我的博客:I'm tolbKni

[*]Laptop:
Acer Aspire 4741G 332G32Mnck

[*]Personal Computer:
AMD Athlon64™ X2 Dual Core Processor 5000+
ASUS M3N78-AM MotherBroad
Kingston 2G x 1 DDR2 800
Pioneer 24X DVD-RW
Samsung T190 LCD


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-06-27 13:58 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以吧,借这里问下intel的装64位效果怎么样,和32位的比明显吗?


_________________
一向很正直,向来不正经。
My Blog:http://bobobo80.com/
Follow me


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2010-07-02 14:48 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1063
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
bobobo80 写道:
可以吧,借这里问下intel的装64位效果怎么样,和32位的比明显吗?


装过64的,性能和32的感觉区别不大……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2011-10-08 19:25 
头像

注册: 2009-10-15 19:32
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
kubuntu的kde实在是不行……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助!我的电脑配置能装64位的KUbuntu么。
帖子发表于 : 2011-10-08 20:22 

注册: 2007-01-14 16:23
帖子: 4250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 107
CPU是64的就可以装64的系统,和开核还有显卡没多大关系,KDE没用过


_________________
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译