本人是新手,由于CPU是AMD64位的,求高手指点,尽可能详细点,不胜感激!

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
onlyzgm
帖子: 2
注册时间: 2006-11-20 1:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

本人是新手,由于CPU是AMD64位的,求高手指点,尽可能详细点,不胜感激!

#1

帖子 onlyzgm » 2006-11-20 2:59

请问如何加载输入法和QQ,谢谢
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-20 3:07

见wiki新手入门指引-快速设置指南。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
onlyzgm
帖子: 2
注册时间: 2006-11-20 1:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

回复上一楼的朋友

#3

帖子 onlyzgm » 2006-11-20 11:53

谢谢.
不过我的CPU是64位的,你说的那个不可以的,请教下有其他方法吗?
piponline
帖子: 9
注册时间: 2007-01-26 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 piponline » 2007-01-28 13:41

wo ye zai re qie de dengdai zhong
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#5

帖子 yhlfh » 2007-01-28 17:59

CPU是AMD64有什么关系啊。你装的是不是AMD64系统?就算你装的是AMD64系统,wiki上的内容也同样适用。
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
sam821015
帖子: 31
注册时间: 2007-01-13 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 sam821015 » 2007-01-29 3:47

我也是64的,WIKI上是有的,但是远没有32说的详细和成熟,很多都提示方法,具体是否可行还要自己实验,至少我知道按WIKI上的方面有一些确实是不合适64的,因此对新手而言,还是有必要提出来交流交流,否则直接去初学园地就可以了,另外开一个64的来做什么的???就说一个楼主的问题,老鸟可能认为小CASE,但是实际情况我GOOGLE来BAIDU去,鼓捣了两三个晚上才弄好。但是楼主自己也要明白,这样的问题值得发一个主题贴吗?我现在十分后悔当初没有自己搜索就去论坛发贴提中文输入法的问题,跟贴没人告诉你,还被教训了一顿,应该的!!!用鞋底也想地明白这样的问题,你肯定不是第一个碰到的!并且猜也知道能搜索出办法来,一个字懒!

一步小心这么多废话了,罪过罪过,,,,
折腾吧,使劲折腾!
回复

回到 “系统架构支持”