当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 本人是新手,由于CPU是AMD64位的,求高手指点,尽可能详细点,不胜感激!
帖子发表于 : 2006-11-20 2:59 

注册: 2006-11-20 1:59
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何加载输入法和QQ,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 3:07 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
见wiki新手入门指引-快速设置指南。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 回复上一楼的朋友
帖子发表于 : 2006-11-20 11:53 

注册: 2006-11-20 1:59
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢.
不过我的CPU是64位的,你说的那个不可以的,请教下有其他方法吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 13:41 

注册: 2007-01-26 22:50
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wo ye zai re qie de dengdai zhong


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 17:59 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
CPU是AMD64有什么关系啊。你装的是不是AMD64系统?就算你装的是AMD64系统,wiki上的内容也同样适用。


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 3:47 

注册: 2007-01-13 23:07
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是64的,WIKI上是有的,但是远没有32说的详细和成熟,很多都提示方法,具体是否可行还要自己实验,至少我知道按WIKI上的方面有一些确实是不合适64的,因此对新手而言,还是有必要提出来交流交流,否则直接去初学园地就可以了,另外开一个64的来做什么的???就说一个楼主的问题,老鸟可能认为小CASE,但是实际情况我GOOGLE来BAIDU去,鼓捣了两三个晚上才弄好。但是楼主自己也要明白,这样的问题值得发一个主题贴吗?我现在十分后悔当初没有自己搜索就去论坛发贴提中文输入法的问题,跟贴没人告诉你,还被教训了一顿,应该的!!!用鞋底也想地明白这样的问题,你肯定不是第一个碰到的!并且猜也知道能搜索出办法来,一个字懒!

一步小心这么多废话了,罪过罪过,,,,


_________________
折腾吧,使劲折腾!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译