请问11.04有支持APPLE的PPC处理器的版本了吗?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
1986mao
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问11.04有支持APPLE的PPC处理器的版本了吗?

帖子 1986mao » 2011-06-11 10:56

请问各位大师,小弟由于老的G4电脑,装MAC不流畅。想换ubuntu。但是在http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/这里最高只有10.10。但是对11.04的新界面很感兴趣,想试试,就是没找到ISO,为什么daily那里有ISO,releases就没有了呢?
小梦酱~

Re: 请问11.04有支持APPLE的PPC处理器的版本了吗?

帖子 小梦酱~ » 2011-06-16 23:19

同求,我用的是G5的imac,用的是10.04,没找到11.04的,貌似没有……
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 请问11.04有支持APPLE的PPC处理器的版本了吗?

帖子 nmsfan » 2011-06-16 23:38

试试debian?
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2011-06-16 23:54

没有。11.04的Unity还没有广泛,话说跨平台移植最多的就是Debian了吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
小梦酱~

帖子 小梦酱~ » 2011-06-17 11:14

话说我正准备装debian来着,从官方源直接下速度太慢,转用bt,用了将近10min下载下来的种子竟然无法下载,彻底无语了,也不知道哪里有其它的镜像

话说,可能是因为unity的缘故而没出11.04?
elvisqin

帖子 elvisqin » 2011-07-06 0:51

小梦酱~ 写了:话说我正准备装debian来着,从官方源直接下速度太慢,转用bt,用了将近10min下载下来的种子竟然无法下载,彻底无语了,也不知道哪里有其它的镜像

话说,可能是因为unity的缘故而没出11.04?

话说网易有个这样的站点,你一去就知道了 http://mirrors.163.com/
蔡万钊
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 蔡万钊 » 2011-07-06 1:17

luojie-dune 写了:没有。11.04的Unity还没有广泛,话说跨平台移植最多的就是Debian了吧。
是 Gentoo
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2011-07-06 7:23

蔡万钊 写了:
luojie-dune 写了:没有。11.04的Unity还没有广泛,话说跨平台移植最多的就是Debian了吧。
是 Gentoo
Gentoo: IA-32, x86-64, IA-64, PA-RISC; PowerPC 32/64, SPARC 64-bit, DEC Alpha, ARM

Debian: i386, amd64, IA-64, PA-RISC, PowerPC, SPARC, DEC Alpha, ARM, MIPS, S390
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lanmei

帖子 lanmei » 2011-11-18 11:44

gentoo 装起来好麻烦啊
1986mao

帖子 1986mao » 2011-11-20 13:53

我是跟一位大湿学的,用netboot来安装的

回到 “系统架构支持”