当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家用vmware成功装过ubuntu吗
帖子发表于 : 2006-12-17 16:02 

注册: 2006-12-16 14:35
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 用vmware装老是提示错误
我的机器是amd64 的 主要用做服务器学习用的
我试着装了for amd64 和 for i386的 都是提示错误
大家在amd64下装的都是哪个版本呢 都是怎么安装的呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-17 22:00 

注册: 2006-12-15 22:38
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就使用vmware装的Amd64bit的Ubuntu。
至于系统的版本……忘记了。
敲命令出来这个──》
[ 0.000000] Linux version 2.6.15-27-amd64-generic (buildd@king) (gcc version 4.0.3 (Ubuntu 4.0.3-1ubuntu5)) #1 SMP PREEMPT Fri Dec 8 17:50:54 UTC 2006


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-21 23:51 

注册: 2006-12-21 14:50
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器不是64的,所以没法提供帮助了。
只好帮顶了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-22 0:45 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware的硬件本来就是虚拟的,你装i32还是i64没什么区别。关键是安装过程。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-30 14:23 

注册: 2006-11-12 9:39
帖子: 82
地址: 湖南祁阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还用虚拟机装这个干嘛哟,用硬盘直接装高效多了,呵,用虚拟机装的都是GENTOO,LFS


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 1:07 

注册: 2007-01-27 10:14
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
spider5 写道:
vmware的硬件本来就是虚拟的,你装i32还是i64没什么区别。关键是安装过程。



如果是32位的机器是不能虚拟64位的操作系统的.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 9:41 
头像

注册: 2007-02-04 9:43
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel EM64T的也不能模拟64位


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-04 2:32 

注册: 2007-04-02 22:06
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
必须是支持X64和VT,两者缺一不可
所以不管你的是AMD64或者EMT64,必须同时具备VT,否这VM会显示你的主机不支持64bit模拟
如果具备x64和VT,就算在XP32下也可以模拟64bit

我的U只支持EMT64,而没有VT,就只能纯装64bit,而无法用虚拟机装,现在用的是VM+I386版的KU7.04


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-08 1:43 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我装成功了


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 22:14 
头像

注册: 2007-10-14 16:06
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也成功了.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 23:24 

注册: 2007-11-02 0:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错也用虚拟机装成功了,两个版本都行,我也是64位的amd,但真在实机中安装,确是问题多多啊,老提示我powernowd启动有问题 ,现在也没解决好,唉


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 18:41 
头像

注册: 2007-11-02 13:46
帖子: 970
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我倒是刚刚成功了,可是还没有来得及安装 VMware Tools,故只能算是成功一半。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 19:21 

注册: 2007-11-26 14:52
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用MAC版的vmware,安装成功


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 13:33 

注册: 2007-11-08 18:19
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没有问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译