64位系统使用的感受!

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位系统使用的感受!

#1

帖子 mosquito-liu » 2007-01-13 18:23

呵呵,现在感觉64位系越来越好用了,使用起来和32位系统没有什么差别,感觉非常好,有些软件只有32位的,没有64位的话可以装个dchroot运行在64位系统里面运行32位程序,也可以用linux32来运行,呵呵总之有很多方法来解决!
yimzugam
帖子: 63
注册时间: 2006-08-22 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yimzugam » 2007-01-13 18:30

我以前有过这样的担忧,64bit的系统运行32bit的程序那应该不行吧,
如果这样的话,不是有很多程序不能用吗??

听楼主一说,放心了!!
sam821015
帖子: 31
注册时间: 2007-01-13 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sam821015 » 2007-01-17 23:41

dchroot,第一次见到这个词,因为偶的64刚刚能上网。。。。。。
linux_lyb
帖子: 38
注册时间: 2005-08-30 14:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 linux_lyb » 2007-01-19 10:02

64bit 就是后妈生的 :D
webby
帖子: 19
注册时间: 2007-01-25 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 webby » 2007-01-25 14:45

dchroot,记住了,谢谢LZ
头像
jeff_jian
帖子: 54
注册时间: 2007-10-14 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 jeff_jian » 2007-10-22 14:45

dchroot.OK,我记下了。感谢LZ
:em07
头像
用戶無效
帖子: 461
注册时间: 2007-10-23 21:11
来自: 香港
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 用戶無效 » 2007-10-23 23:13

不能play ape 音樂,現在只能 wine foobar2000
头像
wptskybzy
帖子: 108
注册时间: 2007-10-24 15:32
来自: 四川省南充市
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 wptskybzy » 2007-10-27 18:22

不能play ape 音樂,現在只能 wine foobar2000
64bit 不能 play ape?玩笑开大了吧?
我怎么就天天用BMP play ape呢?
我的系统是 Ubuntu Desktop AMD64
drhanwei
帖子: 38
注册时间: 2007-10-10 15:20
来自: 河北省
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 drhanwei » 2007-11-20 12:22

个人觉得64位比32位的速度快,稳!我喜欢
seanfj
帖子: 90
注册时间: 2007-02-09 23:36
来自: China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 seanfj » 2007-11-20 12:58

用戶無效 写了:不能play ape 音樂,現在只能 wine foobar2000
不能放APE?我自己天天用Audacious放了,自己到论坛影音区找下,不要说你不会找
asung1981
帖子: 26
注册时间: 2008-01-21 23:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 asung1981 » 2008-01-27 0:37

怎么用dchroot?
我正想用apera,换掉firefox,老死
头像
szjuntao
帖子: 285
注册时间: 2008-01-25 9:55
来自: 深圳中學高中部
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#12

帖子 szjuntao » 2008-01-29 21:49

如果64位系统装32位DEB包的话
sudo dpkg --force -architecture XXX.deb
回复

回到 “系统架构支持”