当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好64位6.10的朋友进来聊聊
帖子发表于 : 2007-01-18 0:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个板块的帖子好少哦,真冷清,出了什么问题跑到其他板块去找答案很吃力,真的吃力,,,,
有没有哪位前辈这些问题全部搞定的 ?
QQ,QQ游戏,看电影,学习用工具(C/C++等),还有各种在WIN下我们曾经常用的软件。

我是一样都 没 装上,但是不想把6.10换掉,所以慢慢整,
大家把这方面的经验拿出来分享一下哈

系统装了 无数遍之后,硬盘安装的经验是有点 了 ,,,,

或者谁弄个 6.10,64位的群?????我知道32位的用起来5+6+版本都没有太多 问题,人多力量大 ,但是64的 就真的有点 头疼了 ,,,,现在上来,除了FIRFOX之外就不知道鼠标往哪里点了 ,,,,,

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 10:03 
头像

我原来也是用的64的,后来发现优点有限,麻烦不少,就改成i386的了。等64的系统支持更好的时候再说。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 10:40 
头像

地址: 广东茂名
我用gain搞定了msn, 用totem和 mplayer看电影。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 16:55 

我现在就是用的64位的,我觉得现在64位的完全可以取代32位的了,软件如果是没有64位的话可以用32位的,用dchroot或者linux32都可以运行32位程序,在64位环境下!wine也有64位的要用windows软件也没有问题!呵呵~~~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-18 19:36 

下一步就听着音乐,安心地看源码了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-19 23:58 

我是在痛苦中使用,不过有意思

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-20 22:00 

很容易就装上了,p4d820,就是启动和关闭时的logo是黑白的。
还有就是安装完,取出光盘,按回车没反应。最后按的reset
还有就是机器上插的U盘,很容易键盘不好使,32位的也有这个问题

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-22 20:54 

我也黑白的,没有什么影响。
就是很难看。
如果有解决的方法告诉我一声。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 0:34 

我刚装好6.10,一切正常(我的意思是顺利用上显卡声卡驱动),相比以前用LINUX的经历,算是找到一点感觉了。
目前64位的程序是少点,但是我现在能上网,收发邮件,能网上购物(在互动出版网买书),听MP3,文字处理。。。
我打算等7.04出来,用它来跑WINXP的模拟,那就再也不怕WIN下的病毒了。 8)

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 22:34 

我的启动LOGO也是黑白的,没有什么问题,我用的还是极品显卡呢,在32下跑起来的性能,起码是64下的10倍,不过没办法,64的还处于雏形测试阶段,离普及还有一段时间,咬着牙齿感觉着吧

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 13:21 

星际流火 写道:
我用gain搞定了msn, 用totem和 mplayer看电影。

还用了lumaqq,但eva无法在源中找到。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 23:31 
头像

地址: 肇庆
if your logo is black and white.It mustn't be you display driver didn'et work.
I think the 64bit ubuntu is better than the 32bit one.

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 16:42 

我也知道估计是显卡驱动的问题,我已经安装了显卡驱动了,在X下没问题。我按照以前用606的方法,修改了menu.lst,加上了那个vga=795,但是不起作用,请问怎么解决?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 18:22 

基本上什么都可以,从 mplayer 到 skype /flash。不过可能 QQ 就麻烦了,不过我没打算用它……

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 22:28 
头像

地址: 肇庆
qq:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=11810

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。