装好64位6.10系统,已经可以上QQ聊天的十成新的新手留下QQ号码。

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
sam821015
帖子: 31
注册时间: 2007-01-13 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

装好64位6.10系统,已经可以上QQ聊天的十成新的新手留下QQ号码。

#1

帖子 sam821015 » 2007-01-29 4:01

这种激情很像是很久很久以前还不认识什么叫95,98的时候,花了很多钱在网吧里终于学会了如何把该死的鼠标握稳。也不知道什么时候才能把XP从硬盘里请出去。
老鸟一分钟的解答,菜鸟要发一个小时甚至更久去研究他的答案。
SO,留下QQ15787943,等待新地发亮的新手一起聊天。
折腾吧,使劲折腾!
sam821015
帖子: 31
注册时间: 2007-01-13 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sam821015 » 2007-01-29 4:04

不能坚持的,用XP(我只用XP跑魔兽世界)聊天的,没耐心,没信心,不会用搜索引擎的,免!
折腾吧,使劲折腾!
Jeremy
帖子: 224
注册时间: 2005-11-08 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Jeremy » 2007-01-30 19:59

哎.........
都LINUX了,还沉迷于QQ.
你还是脱离不了WIN给你带来的依赖,为什么还让别人不能用XP呢?
奇怪.
sam821015
帖子: 31
注册时间: 2007-01-13 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 sam821015 » 2007-01-31 10:13

很多人都有一种感觉,用不用QQ是别人说的算的,转到IRC去的话,朋友们呢,
折腾吧,使劲折腾!
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2007-02-01 1:59

irc不行
wengo,skype貌似不错,我也有朋友用skype,如果人再多些,我也用了.
chezz99
帖子: 149
注册时间: 2006-10-29 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 chezz99 » 2007-02-16 6:42

eva不能用么?????那不是很好的QQ么?
头像
tata
帖子: 32
注册时间: 2007-02-16 9:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tata » 2007-02-23 10:42

skype
头像
qkthomas
帖子: 503
注册时间: 2006-12-16 22:05
来自: 肇庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 qkthomas » 2007-02-24 23:00

朋友同学都用QQ,你能不用么? :lol:
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 yysq009 » 2007-02-25 11:11

EVA 添加好友实在是麻烦!
chenyu2202863
帖子: 55
注册时间: 2007-03-30 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 chenyu2202863 » 2007-04-01 21:39

我装好了的,也能 用EVA上 QQ
tree
帖子: 19
注册时间: 2007-05-06 7:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装好64位6.10系统,已经可以上QQ聊天的十成新的新手留下QQ号码。

#11

帖子 tree » 2007-05-06 11:43

sam821015 写了:这种激情很像是很久很久以前还不认识什么叫95,98的时候,花了很多钱在网吧里终于学会了如何把该死的鼠标握稳。也不知道什么时候才能把XP从硬盘里请出去。
老鸟一分钟的解答,菜鸟要发一个小时甚至更久去研究他的答案。
SO,留下QQ15787943,等待新地发亮的新手一起聊天。
gaim的QQ插件怎么用啊?按照坛子里的介绍,使用默认设置,可总是log out,能不能给个稍微详细点的说明?

我是ubuntu 7.04系统,通过路由器直接上网。
头像
vbem
帖子: 239
注册时间: 2006-09-13 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 vbem » 2007-05-06 15:21

哎,现在只有EVA能保证任何QQ号都可以成功登录了
:em87
zhncut
帖子: 2
注册时间: 2007-05-18 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何来配置源 和装QQ

#13

帖子 zhncut » 2007-05-19 15:19

都在讨论用不用QQ了,可惜我的还没装上,花了两天时间来整 播放器和 QQ,AMD64怎么配置源啊,我添加了清华的,但是 用apt-get install 总是报错,说连接不上,或者丢包,望高手指点
头像
lazyzone
帖子: 31
注册时间: 2007-04-26 11:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 lazyzone » 2007-05-21 16:17

楼上修改/etc/apt/sources.list.添加源就可以了。要我把我用的源贴给你吗?
Ubuntu7.10+Windows XP
AMD Althon 3500+ AM2
富士康 6100M2MA-RS2H
威刚 万紫千红 DDRII533 512M X2
三星 160G SATA
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 tomcat.xin » 2007-05-21 17:46

装了64位的7.04可以QQ,但本人很少QQ
不过声音不稳定,有时有,有时没
回复

回到 “系统架构支持”