当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 110 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有用64位的用后最后实在受不了滚回到32位的?
帖子发表于 : 2007-01-29 9:03 

注册: 2007-01-13 23:07
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,
怎么办?一天搞出三四个问题,但是三四天却只能解决一个问题,怎么办???
WINE死活跑不起来,
影音文件总有放不了的格式,
QQ可以聊天不能下棋,
每天要用180次GOOGLE,256次百度,

。。。。。。。

如果现在放下,重装一个32位的,,,,,,,


_________________
折腾吧,使劲折腾!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 10:40 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要滚只有你自己滚了,呵呵.
目前64位的LINUX还是比较成熟了, 也兼容相应的32位程序,你装好相应的运行库就行了.也可以通过apt安装一套32位的内核,然后看情况使用哪种内核就行了.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 20:04 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得奇怪.
现在用LINUX的人不多.
用64BIT的人更少了。有问题就贴出来,解决了就放出来,让大家了解.
不是什么问题人人都会遇见的,遇见没解决的问题就自己解决咯.解决不了找人一起讨论,实在不行就写信提交到相应的地方.
如果你非要在LINUX上用一些只有在WINDOWS上才能运行的很好的程序,我觉得你其实可以用WINDOWS.
Linux不是让你装了然后告诉别人我用Linux了.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 15:23 

注册: 2005-09-12 22:17
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用64bit怎么就没有想法要放弃呢!呵呵,32位能够完成的64位下面总能够找到办法解决!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 20:57 

注册: 2007-01-13 16:33
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64BIT下运行32BIT软件简单就一个命令:
sudo apt-get install ia32-libs*


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 22:54 
头像

注册: 2006-12-15 13:23
帖子: 39
地址: 广东茂名
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端显示:
将会安装下列额外的软件包:
ia32-libs-kde ia32-libs-openoffice.org ia32-libs-scim
这些软件有什么用?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-01 10:14 
头像

注册: 2006-03-29 11:54
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了两个ubuntu,实在需要做某件事情可以回到 ubuntu32或者 xp


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-04 10:18 

注册: 2007-02-28 11:33
帖子: 415
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装64位的ubuntu只成功了一次 ubuntu6.06,但完全没法用进系统就死了
后来试过ubuntu 6.10 64位 ,根本就没法安装,livecd启动时就死掉了
后来又试过ubuntu 7.04 beta2 64位,还是没法安装
无赖,下了ubuntu 7.04 beta2 32位, 经过一晚上的折腾,装上了,能用了
真希望有一天我的机子能全速跑linux


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-04 23:46 

注册: 2006-10-11 19:30
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了半年 ubuntu amd64 版的飘过。 换上 7.04 beta 以后 没有主动进过XP。
总体感觉 6.06 支持 32位程序最好,7.04 硬件支持太爽了。
6.10。。。不知说她啥好。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 0:53 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是装了6.10后用了一段时间,又删掉了装6.06,现在等7.04出来。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 22:17 
头像

注册: 2007-04-05 21:22
帖子: 523
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是需要用Windows的时候用Windows,不需要用Windows的时候用Linux。觉得蛮好的。Wine就不用了,因为需要时进入Windows用软件就好了。QQ和上网什么的就用Windows。Linux一般派高级的用场。我用从来没想过不用64位的。:)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 22:38 

注册: 2007-05-07 12:50
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:) me too.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 20:04 
头像

注册: 2007-04-28 18:15
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是装了64后回滚到32的
虽然说几乎解决了所有遇到的问题,但是这么用电脑实在是累,还是偷懒直接用32位的吧


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 9:56 

注册: 2007-07-10 9:06
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是。
64位我也装成功了。但跑netbean比在32位下的还慢,半天还没反应过来,晕死。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 23:23 

注册: 2007-08-09 3:33
帖子: 1488
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
Jeremy 写道:
我觉得奇怪.
现在用LINUX的人不多.
用64BIT的人更少了。有问题就贴出来,解决了就放出来,让大家了解.
不是什么问题人人都会遇见的,遇见没解决的问题就自己解决咯.解决不了找人一起讨论,实在不行就写信提交到相应的地方.
如果你非要在LINUX上用一些只有在WINDOWS上才能运行的很好的程序,我觉得你其实可以用WINDOWS.
Linux不是让你装了然后告诉别人我用Linux了.


64bit 也不是让你装了后告诉别人你64bit了。
显然64bit目前还没有达到成熟的程度,很多问题的解决方案事实上是32位的解决方案。用自己的64位机器运行32位代码来支撑所谓的64位操作系统,这就是64bit?
I don't think so .


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 110 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译