[求助]关于系统内核模块编程前的准备工作出的问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
gkq5201314
系统: Ubuntu12.10

[求助]关于系统内核模块编程前的准备工作出的问题

帖子 gkq5201314 » 2013-04-03 12:31

安装kernel-source和kernel-headers时,我用的
apt-cache search kernel-source
uname -r /*显示3.5.0-27-generic*/
apt-get install kernel-source-3.5.0-27-generic
提示找不到 kernel-source-3.5.0-27-generic,这一块应该怎么安装,后面的数字我改了又该,都没有安装上,安装kernel-headers也是出的这个问题,请问各位大侠,这问题怎么解决?我至少想编个内核模块程序测试一下,但现在这样我连hallo world都编不了啊。。。求救
gkq5201314
系统: Ubuntu12.10

Re: [求助]关于系统内核模块编程前的准备工作出的问题

帖子 gkq5201314 » 2013-04-04 17:21

帮帮忙吧,2天没按好啦
pdlan

帖子 pdlan » 2013-04-06 20:56

linux-headers-3.5.0-27-generic
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-04-06 21:01

tab 啊 tab
躺平
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-06 21:07

jtshs256 写了:tab 啊 tab
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
danylin
系统: Rhel

帖子 danylin » 2013-08-24 11:32

是不是应该是linux-headers-3.5.0-27-generic?