当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问使用AMD Sempron (64bit)2800+ 的CPU 的能装I386的版本吗?
帖子发表于 : 2007-03-05 20:57 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是必须安装64位版本的呢?
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 21:11 
头像

注册: 2006-06-05 15:08
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都可以
推荐32位的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 23:12 

注册: 2006-06-02 22:50
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangjiudan 写道:
都可以
推荐32位的


同上,因为32位的软件充足。64位版本系统,有些软件没有的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 16:21 

注册: 2007-02-28 11:33
帖子: 415
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没法同意
64位的机子装32位的系统,性能严重下降,会比32位机子性能都差很多

64位操作系统下也能运行32位软件。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 19:04 

注册: 2006-08-21 23:20
帖子: 22
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I'm confused.
到底有没有影响呢? 我的是s3000+
不过64位确挺快的,至少我那32位的xp是比不上了.
但是软件问题也的确头疼.
关于rm rmvb格式我倒解决了,只要装个real的linux版.
偶到real的官方下载的,网站上有详细的英文说明(好象字蛮小的,放大了看),
下载的是bin格式,照网上的说法把古怪的命令在终端敲几下就能装上.
耐心,linux里干什么都要有耐心.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 17:35 
头像

注册: 2006-09-22 23:34
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用 2800+,但系统都是 i386 的


_________________
Emace


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 14:09 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
都可以


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 11:49 

注册: 2007-02-09 12:54
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chpn 写道:
没法同意
64位的机子装32位的系统,性能严重下降,会比32位机子性能都差很多

64位操作系统下也能运行32位软件。


有多严重,实在感受不到……
64位系统跑32位程序我觉得问题才大呢……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 6:27 

注册: 2008-03-25 13:31
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有差别么?


_________________
我身在Windows心属ubuntu.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 15:17 

注册: 2008-05-23 16:02
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绝对没问题,肯定行!
因为我的就是Sempron 2800+的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 15:50 

注册: 2008-05-13 17:50
帖子: 148
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呼吸 写道:
I'm confused.
到底有没有影响呢? 我的是s3000+
不过64位确挺快的,至少我那32位的xp是比不上了.
但是软件问题也的确头疼.
关于rm rmvb格式我倒解决了,只要装个real的linux版.
偶到real的官方下载的,网站上有详细的英文说明(好象字蛮小的,放大了看),
下载的是bin格式,照网上的说法把古怪的命令在终端敲几下就能装上.
耐心,linux里干什么都要有耐心.



:D :D :D
真的要有耐心啊
64位其实一样也可以用mplayer


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 22:21 

注册: 2008-05-10 18:14
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我暂时是用的i386的
64的软件好像有点少
本来就不多的软件再少就没办法用了
个人感觉哈


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 18:29 
头像

注册: 2007-05-14 16:17
帖子: 89
地址: http://www.sglab.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先必须说明 论及速度 64位和32位是没有可比较意义的,也就是说 性能上 不取决于这个,说64bit比32bit快纯属无稽之谈。如果说要快 我只能理解为 支持64bit的硬件都比较新而已,再就是心理作用。

其次 64bit的U装哪个系统都行

最后 64位的操作系统确实在兼容性上不如32位成熟,在其上运行32位程序也没问题 不会有性能下降 但是兼容性不一定好 再有就是需要额外调用库

楼主 也就是个 闪龙 实在不值得为这个问题困扰


_________________
SGlab在中国的推广离不开开源……
http://www.sglab.cn


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 22:36 

注册: 2008-05-23 22:28
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多32位的程序不能运行,

安装32位的库文件可以解决一部分,

看他官网上说,还可以安装CHROOT来解决,

具体没有实现过,你可以自己试试看啊

但是64位的可以在地址寻址方面得到更大应用,系统性能有所提升。

当然了对32的程序没用


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 23:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
俺是尝到64位的甜头了

:em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:cddf96aa5q 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译