有没有是Turion 64的装上了6.10 AMD64的啊!

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
intf
帖子: 1
注册时间: 2007-03-22 20:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没有是Turion 64的装上了6.10 AMD64的啊!

#1

帖子 intf » 2007-03-22 20:24

我的机子是ASUS A6K 安装的时候老是卡在检测apci上失败!高手帮帮忙啊!
xdsnet
帖子: 80
注册时间: 2006-02-28 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xdsnet » 2007-03-31 9:32

我的是64位双核的AMD T系列CPU,我当前的帖子就是在UBuntu6.10下回复的,我想对CPU支持应该没有问题,我的是宏基5112笔记本,在论坛的硬件兼容性报告帖子上我也提交了对这个笔记本的硬件兼容性问题。
华硕笔记本爆出过64位cpu不支持64位系统的丑闻,不知道是否你这款,不过我想那个不支持也仅仅是相对于windows系统吧。
头像
guoshuang
帖子: 153
注册时间: 2006-03-29 11:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 guoshuang » 2007-04-01 8:54

我是 hp 3239 笔记本(amd64 cpu,3240应该也没有问题)安装 ubuntu amd64 feisty 没有问题(除了无线网卡需要自己安装以外)。
chunhe
帖子: 45
注册时间: 2007-04-05 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

acer 5101

#4

帖子 chunhe » 2007-04-05 13:34

艰难使用中
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 xhy » 2007-04-08 1:41

我的也是AMD64的
装的是AMD64的
目前一切顺利 没有遇到什么不爽的地方
目前负债150多万
fyx1487
帖子: 21
注册时间: 2007-04-08 17:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 fyx1487 » 2007-04-08 17:28

我也是turion64位的机,昨天刚装玩,还不错阿
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 jakeboy » 2007-04-10 12:32

不是CPU的问题,而是核心不支持acpi,安装时加上参数acpi=off
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 nj_chris » 2007-05-04 0:14

我也是炫龙的机子,不过我一直用的是32位的,近来想装个64位的玩玩
longan
帖子: 24
注册时间: 2007-06-03 20:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的就是AMD Turion的笔记本

#9

帖子 longan » 2007-06-07 23:30

我的就是Turion的,但我现在装的不是6.10,而是7.04的AMD64的ubuntu。对于楼主的华硕的笔记本我就不知道了,当时我就听说部分形号不支持64位而不选择华硕,听说是总线的问题!
头像
左转左转左转左
帖子: 554
注册时间: 2007-04-21 19:14
来自: 废都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-08 0:59

我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
回复

回到 “系统架构支持”