当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu没有intel 64位的吗
帖子发表于 : 2007-05-06 3:02 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu只有AMD64位的,没有intel 64位的吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 3:21 
头像

注册: 2006-10-31 11:02
帖子: 1258
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想着应该有的吧


_________________
图片
我也喜欢蓝妹妹......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 9:46 
头像

注册: 2006-09-13 9:09
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样可以装AMD64的
:em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 9:47 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
amd64就是amd64或em64t


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 10:49 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你说的是intel的“IA64”架构的话,要不你是在耍我们,要不就是你在二手市场捡到超好的东西了~!~!但是最大的可能是你需要intel的“EM64”,那么就用AMD64的吧,都是兼容的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-06 11:07 

注册: 2007-05-06 7:57
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
intel的桌面64位被完全兼容AMD的桌面64位,我记得好像是因为intel的桌面64位起步晚了,后来MS放出话,只开发一个支持AMD64的windows版本,搞的intel只好去兼容别人的东西,呵呵。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 13:05 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家指教,我说的就是intel 双核 64位的T5600,T7200 CUP 本本,intel的桌面64位被完全兼容AMD的桌面64位,那我装AMD64就可以了,是吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译