[问题]amd 64的刻录机怎么用

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
头像
song8575
帖子: 110
注册时间: 2006-05-13 18:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]amd 64的刻录机怎么用

#1

帖子 song8575 » 2007-05-27 18:19

我的amd 64刻录机不能用 不知道大家有好的方法没cmobo 三星
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iblicf » 2007-05-27 18:49

怎么不能用,跟amd64有什么关系?
头像
song8575
帖子: 110
注册时间: 2006-05-13 18:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 song8575 » 2007-05-27 22:11

不太清楚 阿 他提示空白的 盘 我就写入 让后 执行不了
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 iblicf » 2007-05-28 0:01

换个盘呢,写的东西 cd 不能>700, dvd 不能 > 4.4G
头像
song8575
帖子: 110
注册时间: 2006-05-13 18:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 song8575 » 2007-05-28 12:48

我在看看 谢谢
头像
jeffwei
帖子: 1344
注册时间: 2007-05-12 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jeffwei » 2007-05-29 15:53

到新立得安装k3b就行了
回复

回到 “系统架构支持”