当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : w32codecs 是不是只有i386的版本才能用,amd64版本的用不了?
帖子发表于 : 2007-06-04 13:01 

注册: 2007-02-06 22:52
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为本人的cpu是 amd 3600+ x2,所以安装的是ubuntu 7.04 amd64的版本,没有想到要看rmvb的电影时碰到麻烦,按照网上的配置,发现无论如何,是不能播放的,总是提示说找不到real 4.0的解码器,所以问问看,是不是w32codecs目前只能在i386上使用,知道的朋友请回答下,都花了一个礼拜的时间了,累死啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 13:28 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次


有专门的64位版的你code不下,偏要搞32


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 13:34 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么不用google搜索一下,到MPLAYER官方网站去看看呢,那里明明写着有AMD64的解码包。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 13:42 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64真麻烦,,我下次买机子还买单核的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 17:01 

注册: 2007-02-06 22:52
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎哟,真是够笨的,哈哈,谢谢各位了,mplayer可以播放rmvb了,我自己早就下载了那个包,忘了用了,哈哈

顺便问问,能不能让totem-xine调用这个包呢?我试试看


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 10:11 

注册: 2006-10-11 19:30
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html 下载 essential-amd64-20061203.tar.bz2 这个包


_________________
Linux x80h 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.60-1+deb7u3 i686 GNU/Linux
Linux 340568 2.6.32-042stab090.5 #1 SMP Sat Jun 21 00:15:09 MSK 2014 i686 GNU/Linux
Linux GPT-Hub 3.3.8 #1 Sat Mar 23 16:49:30 UTC 2013 mips GNU/Linux
BLOG: http://blog.163.com/db_lobster/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 22:27 

注册: 2007-02-06 22:52
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
db_lobster 写道:
http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html 下载 essential-amd64-20061203.tar.bz2 这个包


这个包装了,也可以播放rmvb了,可是,声音却有很大的杂音,这还不算,就算按照帖子把那个地方改成了10,还是不怎么起作用啊,郁闷中


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 5:01 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
装个Realplayer10就好了
看 rm/rmvb 还是realplayer的最好


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 1:02 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
64真麻烦,,我下次买机子还买单核的


恩,双核真麻烦,下次买机子还买32的,只是不知道到时候还好不好买


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-12 13:29 

注册: 2007-03-09 22:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
64真麻烦,,我下次买机子还买单核的

你到底懂不懂什么是单核,什么是双核啊?
我的就是AMD64的单核处理器,你应该说下回买32位的处理器。
不过你肯定会更后悔的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-23 22:02 

注册: 2007-02-22 1:15
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lijihuai 写道:
可是,声音却有很大的杂音,这还不算,就算按照帖子把那个地方改成了10,还是不怎么起作用啊,郁闷中


我也碰到了,后来将Preferences->Codecs & demuxer->Audio codec family改为"MPEG layer-2, layer-3"就解决了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 6:36 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
32位的普通CPU已经停产了

到二手市场去买?


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 22:30 

注册: 2007-06-01 22:11
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

难道用AMD64的人一定要安装64位系统?
道用64位CPU安装32位系统不就解决了
不过在Freebsd下我早就用AMD64了,现在ubuntu也是AMD64的
毕竟是发展方向


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-14 22:31 

注册: 2007-05-25 22:33
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,偶不看电影啊!!!!


_________________
绝对新手!

请多关照!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-21 21:45 

注册: 2007-07-21 21:42
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下个w64codecs不就好了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译