当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]为啥在虚拟机上装64位提示不能装呢?
帖子发表于 : 2007-06-08 18:13 

注册: 2007-06-07 10:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像说cpu不是32位的!

下载的和申请到的光盘都不行!

下载的是dvd的申请到的是cd的!

请问这两个版本有啥区别啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 11:06 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你的CPU支不支持EM64或者AMD64?另外VM只支持EM64的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 20:17 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥虚拟机阿???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 22:49 

注册: 2007-06-23 18:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件,虚拟机和ubuntu 的版本有关系,vmware 4的版本就不能装ubuntu7,
amd64的cpu装的版本也会有问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 14:10 

注册: 2007-07-06 23:49
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是vmware 5.5.3是可以装的.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 11:30 

注册: 2007-03-13 17:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
試過成功用vmware 5.5.3裝64位的FC6。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-08 11:09 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在虚拟机安装64位系统是要cpu支持虚拟技术的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-09 20:27 

注册: 2007-08-08 15:20
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的AMD X2 3800,1G内存。Vm6安装64bit Ubuntu成功。不过安装时需要内存比较大。我为vm设256内存根本没法打开install文件,设置成512就好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译