[讨论]为啥在虚拟机上装64位提示不能装呢?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
游客
帖子: 4
注册时间: 2007-06-07 10:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]为啥在虚拟机上装64位提示不能装呢?

#1

帖子 游客 » 2007-06-08 18:13

好像说cpu不是32位的!

下载的和申请到的光盘都不行!

下载的是dvd的申请到的是cd的!

请问这两个版本有啥区别啊?
meto
帖子: 304
注册时间: 2006-12-20 2:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 meto » 2007-06-10 11:06

那你的CPU支不支持EM64或者AMD64?另外VM只支持EM64的
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 forrid » 2007-06-11 20:17

啥虚拟机阿???
jgq516
帖子: 14
注册时间: 2007-06-23 18:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jgq516 » 2007-06-24 22:49

硬件,虚拟机和ubuntu 的版本有关系,vmware 4的版本就不能装ubuntu7,
amd64的cpu装的版本也会有问题
lrbin50
帖子: 20
注册时间: 2007-07-06 23:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lrbin50 » 2007-07-07 14:10

我的是vmware 5.5.3是可以装的.
Cantonese
帖子: 8
注册时间: 2007-03-13 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Cantonese » 2007-07-22 11:30

試過成功用vmware 5.5.3裝64位的FC6。
头像
lanif08
帖子: 149
注册时间: 2007-07-02 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 lanif08 » 2007-08-08 11:09

在虚拟机安装64位系统是要cpu支持虚拟技术的
jhsyskysea
帖子: 1
注册时间: 2007-08-08 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jhsyskysea » 2007-08-09 20:27

我的AMD X2 3800,1G内存。Vm6安装64bit Ubuntu成功。不过安装时需要内存比较大。我为vm设256内存根本没法打开install文件,设置成512就好了。
回复

回到 “系统架构支持”