谁能把NVDIA X Server Settings启动器的命令告诉我下

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
chaisy
联系:

谁能把NVDIA X Server Settings启动器的命令告诉我下

帖子 chaisy » 2008-12-02 21:16

我一个不小心把NVDIA X Server Settings启动器给删了,不知道命令
谁能复制一份给我,你只要点击 系统-->首选项--> 主菜单,然后在左边 菜单 里有个 系统工具 点击就会出现NVDIA X Server Settings启动器 右键改启动器 就会有 属性
然后麻烦各位把属性里面所有参数给我,包括以下
名称:
命令:
注释:
图标路径:(点击启动器左上角的图标,就会出现路径的)

谢过了!
头像
chaisy
联系:

Re: 谁能把NVDIA X Server Settings启动器的命令告诉我下

帖子 chaisy » 2008-12-03 13:12

怎么没人理会啊
反对微软垄断,支持linux开源
guanshui7310

Re: 谁能把NVDIA X Server Settings启动器的命令告诉我下

帖子 guanshui7310 » 2008-12-06 3:35

我的是 命令 /usr/bin/nvidia-settings
注释 Configure NVIDIA X Server Settings
路径 /usr/share/pixmaps/nvidia-settings.png
wqxyx

帖子 wqxyx » 2008-12-06 20:02

我的不在系统工具里,我的是在系统管理里面。
以下是你所说的内容,看图吧:
yyu0378

帖子 yyu0378 » 2008-12-07 17:50

运行nvidia-settings就好了
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-12-07 19:23

谢了,不过早解决了 :em09
反对微软垄断,支持linux开源