[问题]能不能把装好的64位系统变为32位?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
bernie0422
帖子: 3
注册时间: 2007-03-10 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]能不能把装好的64位系统变为32位?

#1

帖子 bernie0422 » 2007-07-12 20:59

我装了64位系统,但是有些问题挺诡异的,想换成32位(我的电脑不能直接用光盘装32位版本,但是能装64位版本,不知道怎么回事)
有没有办法把内核变为32位的?(要跟用32位盘安装的版本一样)
LostWater
帖子: 33
注册时间: 2006-05-26 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 LostWater » 2007-07-12 21:58

你觉得有可能吗?重装吧
bernie0422
帖子: 3
注册时间: 2007-03-10 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bernie0422 » 2007-07-13 0:33

LostWater 写了:你觉得有可能吗?重装吧

我也想重装啊,可是我的机器装不了32位版本的,不知道为什么,把盘放进之后按开始安装,然后就黑屏。而装64位的却正常,真郁闷
64位的太麻烦了,mplayer只能放rmvb之类的,不能播放在线直播(我实验室机器上的32位版本完全正常)。ns安装也有问题
哪位大侠能给个解决方案?
回复

回到 “系统架构支持”