[问题]intel 64位双核能装32位的ubuntu吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
Bkey

[问题]intel 64位双核能装32位的ubuntu吗?

帖子 Bkey » 2007-03-19 16:41

intel 64位双核能装32位的ubuntu吗?
头像
gosman
联系:

帖子 gosman » 2007-03-19 16:46

当然能了,CPU都是向前兼容的
Bkey

帖子 Bkey » 2007-03-19 17:08

谢了
xunbao

帖子 xunbao » 2007-04-15 21:39

我的为什么不能?我的core2 +dp965LT,用32位的无论是硬盘安装,还是光盘安装都会在进入ubuntu画面后一会就出现can't access tty;job control turned off.
换64位的后ms可以,因为硬盘安装时可以进入桌面开始使用。现在正准备刻盘用光盘安装(因为硬盘只有一个空白分区,是fat32格式,如果用来放iso文件就不能安装了)。
qchem

帖子 qchem » 2007-05-31 11:09

xunbao 写了:我的为什么不能?我的core2 +dp965LT,用32位的无论是硬盘安装,还是光盘安装都会在进入ubuntu画面后一会就出现can't access tty;job control turned off.
换64位的后ms可以,因为硬盘安装时可以进入桌面开始使用。现在正准备刻盘用光盘安装(因为硬盘只有一个空白分区,是fat32格式,如果用来放iso文件就不能安装了)。

我用64位的7.04装也是这个问题,我的光驱已经用转接卡接到SATA上了。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2007-06-28 0:10

can't access tty;job control turned off.
这个有解决办法的.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
lrbin50

帖子 lrbin50 » 2007-07-07 14:08

那AMD64的能装i386不?
头像
fsdeng

帖子 fsdeng » 2007-07-07 21:58

AMD64当然能装i386啦!
yexfeng
联系:

帖子 yexfeng » 2007-07-13 10:49

我的AMD64双核。
装上i386后,只能支持单内核。
据说generic内核支持多内核,于是从源中安装了generic的内核,结果无论那个generic的内核都无法启动。

源中的不行吧,俺就来个自己编译内核,结果在32位下,配置内核时没有多核支持的选项。

这个星期郁闷到了极点。那位ubuntuer能帮帮忙。
北风潇潇,
长路迢迢。