当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : jdk64无法执行eclipse32?(早已解决- -!)
帖子发表于 : 2007-08-07 1:58 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是7.04 amd64版本,已经安装jdk64并成功javac一个test, hello world成功 - -!
gnome

手动下载 eclipse-jee-europa-linux-gtk.tar.gz 解压到/home/user/eclipse
但是运行eclipse就会出现
Failed to execute child process "/home/jomper/eclipse/eclipse"(no such file or directory)
用终端一样...
确定目录没有问题,因为 菜单里的 eclipse.desktop 能找到icon.

在该目录下
sudo chmod a+x eclipse
能执行过.
sudo chmod a+x eclipsea(当然没有eclipsea这个东西)
bash: ./eclipse: No such file or directory

双击 n击eclipse执行文件 也没有反应. lumaqq可以 双击执行.

请问为什么不能执行eclipse?


最后由 jomper 编辑于 2007-08-13 18:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-07 14:25 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...解决了 ubuntu64 jdk64 必须eclipse64..... - -!

奇怪不报其他的错就说 no such file or directory.....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-12 11:49 

注册: 2005-09-26 19:26
帖子: 108
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢指路,我也在研究这个东东。
eclipse是我的首选编辑器,应该是linux的IDE里最强的。
但是linux下高手如云,所以都对这个不屑一顾。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 14:58 
头像

注册: 2007-08-03 12:26
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...还可以告诉你一点

执行菜单里的eclipse.desktop,不能重新links插件..用terminal 或者直接双机就没问题.不知道什么原因晕死我好一阵.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译