jdk64无法执行eclipse32?(早已解决- -!)

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
头像
jomper
帖子: 83
注册时间: 2007-08-03 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

jdk64无法执行eclipse32?(早已解决- -!)

#1

帖子 jomper » 2007-08-07 1:58

我是7.04 amd64版本,已经安装jdk64并成功javac一个test, hello world成功 - -!
gnome

手动下载 eclipse-jee-europa-linux-gtk.tar.gz 解压到/home/user/eclipse
但是运行eclipse就会出现
Failed to execute child process "/home/jomper/eclipse/eclipse"(no such file or directory)
用终端一样...
确定目录没有问题,因为 菜单里的 eclipse.desktop 能找到icon.

在该目录下
sudo chmod a+x eclipse
能执行过.
sudo chmod a+x eclipsea(当然没有eclipsea这个东西)
bash: ./eclipse: No such file or directory

双击 n击eclipse执行文件 也没有反应. lumaqq可以 双击执行.

请问为什么不能执行eclipse?
上次由 jomper 在 2007-08-13 18:10,总共编辑 1 次。
头像
jomper
帖子: 83
注册时间: 2007-08-03 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jomper » 2007-08-07 14:25

...解决了 ubuntu64 jdk64 必须eclipse64..... - -!

奇怪不报其他的错就说 no such file or directory.....
taoyh
帖子: 108
注册时间: 2005-09-26 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 taoyh » 2007-08-12 11:49

多谢指路,我也在研究这个东东。
eclipse是我的首选编辑器,应该是linux的IDE里最强的。
但是linux下高手如云,所以都对这个不屑一顾。
头像
jomper
帖子: 83
注册时间: 2007-08-03 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jomper » 2007-08-13 14:58

...还可以告诉你一点

执行菜单里的eclipse.desktop,不能重新links插件..用terminal 或者直接双机就没问题.不知道什么原因晕死我好一阵.
回复

回到 “系统架构支持”