当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : A69T主板开桌面特效的来
帖子发表于 : 2007-09-04 17:38 
头像

注册: 2007-07-11 10:36
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是昂达A69T的集成X1250的显卡,AMD64的ubuntu ,现在开不了桌面特效,适应为驱动的问题还是应为这个板子自己先天的缺陷啊,有谁知道吗,懂的麻烦告诉一声,省得我郁闷了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 21:11 

注册: 2007-07-30 19:31
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
必须安装xgl以后,才可以开compiz特效,不过效能比较糟糕,如果你可以忍受的话.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 16:39 

注册: 2007-09-08 16:03
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别开了。。。。我速龙3200 512M 集成6100开了之后CPU长期居高


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 10:20 

注册: 2007-08-28 21:56
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 22:19 
头像

注册: 2007-08-23 3:52
帖子: 201
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我可以证明这个是可以开的,我还是先装的compiz的那个管理包再装的xgl,
不过论坛里有些说得并不正确,一定要弄清楚后才能成功,不过cf也搜不太稳定,资源占用也比平时多一些,个别特效甚至非常占用资源,还是不装为妙,现在我都不用它了,

据说ati要发布8.41的驱动会支持很好,资源占用问题应该能解决了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 好不容易碰到用一样的主板的
帖子发表于 : 2007-09-16 15:35 
头像

注册: 2007-09-15 8:35
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的显卡驱动是怎么装的?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译