当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的窗口标题栏永久消失了,怎么办?
帖子发表于 : 2007-09-05 16:13 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
情况如图所示,导致我的终端窗口无法正常使用。

请问要怎样才能把标题栏弄出来?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 119.4 KiB | 被浏览 1649 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:17 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
alt+F2
输入 metacity


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:28 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
alt+F2
输入 metacity


感谢回复,然后怎么做呢?我选择“运行”,问题却没有解决阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:33 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
V粥 写道:
bones7456 写道:
alt+F2
输入 metacity


感谢回复,然后怎么做呢?我选择“运行”,问题却没有解决阿

还没有解决?那看来是metacity无法启动了,在终端里运行metacity,看看有什么输出?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:45 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
V粥 写道:
bones7456 写道:
alt+F2
输入 metacity


感谢回复,然后怎么做呢?我选择“运行”,问题却没有解决阿

还没有解决?那看来是metacity无法启动了,在终端里运行metacity,看看有什么输出?


大哥,我的终端现在打开就是一个大白框,什么都看不到,也无法往里面输入任何字符 :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:47 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
没道理啊,即使是个没边框的终端,也应该可以正常输入命令执行的啊。
看来你的问题不只是没有边框那么简单了。
有没有试过注销一下?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 16:57 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
没道理啊,即使是个没边框的终端,也应该可以正常输入命令执行的啊。
看来你的问题不只是没有边框那么简单了。
有没有试过注销一下?


我重起过了,也是没用。我原来还满得意有这种效果,可以扩大屏幕的可视范围了,但是没想到,这下,想要移动任何一个窗口,都变的非常困难了……夸张的是终端也没法用了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 17:02 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
这还满意啊?你是怎么弄成这样的啊?
移动窗口暂时可以用alt+鼠标拖动。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 17:10 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
这还满意啊?你是怎么弄成这样的啊?
移动窗口暂时可以用alt+鼠标拖动。


我也不知道啊,昨天半夜弄的,今天开机后有从新设置了系统字体,然后上网进论坛,然后想用终端了,才发现问题。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 22:18 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题依旧,谁能帮帮我阿? :em01 :em01


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 22:33 

注册: 2007-09-05 16:02
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于在这个帖子的11楼找到了解决方法!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 8%E6%A0%8F

happy115 写道:
:o :o

我是在:“系统”->“手选项”->“桌面效果”,在里面关了就可以了


:em42

为什么这个区的人气那么差??? :em27


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 16:47 

注册: 2007-10-29 21:14
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到你这个问题,是我自定义特效的时候槁的,我具体没有解决,不过我知道,当我取消特效时就可以了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 17:28 
头像

注册: 2007-09-22 2:05
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里输入 compiz


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译