当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在安装UBUNTU时出现这样的错误,谁能救救我啊
帖子发表于 : 2007-10-16 0:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是HP 6515B 087P AMD TL 52X2 64 120G 硬盘 1。5G内存。安装时我都刻盘的,刻了二张,一张是7.04 一张是 7.10的 安装后老是提示~$[949.304000] bcm43xx: Error:Microcode"bcm43xx-microcode5.fw"not available or loade failed
[1072.500000]bcm43xx:................... 后面都一样的。
[1195.708000]bcm43xx:..................................... 一样的。
一直进不去界面。哪位高手能教我下啊,一直想装这个系统。,就是本本不争气,还是我水平不行啊。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 13:43 

地址: 火星中国
我的没有出现以上现象
我的也6515
但出现了boot什么就死了
一样还没有上
现在正在text安装

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 在安装UBUNTU时出现这样的错误,谁能救救我啊
帖子发表于 : 2007-11-01 0:52 

hezhang 写道:
我的电脑是HP 6515B 087P AMD TL 52X2 64 120G 硬盘 1。5G内存。安装时我都刻盘的,刻了二张,一张是7.04 一张是 7.10的 安装后老是提示~$[949.304000] bcm43xx: Error:Microcode"bcm43xx-microcode5.fw"not available or loade failed
[1072.500000]bcm43xx:................... 后面都一样的。
[1195.708000]bcm43xx:..................................... 一样的。
一直进不去界面。哪位高手能教我下啊,一直想装这个系统。,就是本本不争气,还是我水平不行啊。

我的6515b(gx548pa)也出现同样问题,郁闷ing

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 13:59 

看来都有这情况。。

我的也一样。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 安装成命令行系统
帖子发表于 : 2007-11-19 20:57 

由于ATI显卡和boardcom无线网卡在安装盘不能正常驱动,造成上述安装问题。

解决办法:
1、用ubuntu-7.10-alternate-amd64.iso 刻盘安装成命令行系统
2、更新源之后,装xorg和gdm
3、装源上的ATI驱动
4、禁用无线卡
5、安装其他软件

参考:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=59139

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。