在安装UBUNTU时出现这样的错误,谁能救救我啊

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
hezhang

在安装UBUNTU时出现这样的错误,谁能救救我啊

帖子 hezhang » 2007-10-16 0:43

我的电脑是HP 6515B 087P AMD TL 52X2 64 120G 硬盘 1。5G内存。安装时我都刻盘的,刻了二张,一张是7.04 一张是 7.10的 安装后老是提示~$[949.304000] bcm43xx: Error:Microcode"bcm43xx-microcode5.fw"not available or loade failed
[1072.500000]bcm43xx:................... 后面都一样的。
[1195.708000]bcm43xx:..................................... 一样的。
一直进不去界面。哪位高手能教我下啊,一直想装这个系统。,就是本本不争气,还是我水平不行啊。
tangjihede

帖子 tangjihede » 2007-10-22 13:43

我的没有出现以上现象
我的也6515
但出现了boot什么就死了
一样还没有上
现在正在text安装
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看

Re: 在安装UBUNTU时出现这样的错误,谁能救救我啊

帖子 3751 » 2007-11-01 0:52

hezhang 写了:我的电脑是HP 6515B 087P AMD TL 52X2 64 120G 硬盘 1。5G内存。安装时我都刻盘的,刻了二张,一张是7.04 一张是 7.10的 安装后老是提示~$[949.304000] bcm43xx: Error:Microcode"bcm43xx-microcode5.fw"not available or loade failed
[1072.500000]bcm43xx:................... 后面都一样的。
[1195.708000]bcm43xx:..................................... 一样的。
一直进不去界面。哪位高手能教我下啊,一直想装这个系统。,就是本本不争气,还是我水平不行啊。
我的6515b(gx548pa)也出现同样问题,郁闷ing
cqx2004

帖子 cqx2004 » 2007-11-19 13:59

看来都有这情况。。

我的也一样。
vistakiller

安装成命令行系统

帖子 vistakiller » 2007-11-19 20:57

由于ATI显卡和boardcom无线网卡在安装盘不能正常驱动,造成上述安装问题。

解决办法:
1、用ubuntu-7.10-alternate-amd64.iso 刻盘安装成命令行系统
2、更新源之后,装xorg和gdm
3、装源上的ATI驱动
4、禁用无线卡
5、安装其他软件

参考:
viewtopic.php?t=59139