当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的机子是AMD4400+的能装吗?
帖子发表于 : 2007-10-21 22:44 

注册: 2007-10-21 21:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子是AMD4400+的能装吗?请教要怎么装?怎样把它刻录成关碟装?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 14:53 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载镜像文件,刻盘,安装,偶正在BT。


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 21:13 
头像

注册: 2006-12-24 17:48
帖子: 49
地址: BUAA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好久没来过了,不知道Turion 64单核能用了不。6.10是没有装成功呢


_________________
与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛!
^o^ Bertrand


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 1:23 

注册: 2007-10-25 20:12
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以装,还可以下载到windows盘上装,不一定要刻录光盘,不过如果初学者,还是先刻录张光盘安装,体验一下成功的喜悦,安装很简单,跟装windows差不多,就是分区有一点点不同,你在论坛上看看分区意义就明白了,建议装7.10版本.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译