当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我下了个eclipse,但是在64位上好像不能用?
帖子发表于 : 2007-10-25 21:13 

注册: 2007-06-29 20:19
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我从eclipse官网上下了个eclipse 但是用不了,原来在32位的时候用过可以,现在怎么就不行了哦!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 22:33 

注册: 2006-05-05 23:41
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eclipse也要用64位的。32位程序在64位系统下,双击没有反应,终端里执行报找不到文件。很奇怪。
到eclipse官网,下载页面上有提示
We were unable to find Eclipse packages for your platform (linux-x64). Below are the packages for Windows. Downloads for your platform may be available here.
到here的链接里就有64位的版本下载了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 10:03 

注册: 2007-06-29 20:19
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
哦,谢了哦,我试试!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 16:36 

注册: 2007-11-24 20:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也和你遇见同样的问题。。如2楼说的是得用64位的。。不过从官网主页进去很难找。。我给你个链接。。这里有,,希望对你有帮助http://archive.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/R-3.3.1-200709211145/linPlatform.php


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 1:26 

注册: 2007-09-02 10:08
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eclipse-SDK-3.3.1.1-linux-gtk-x86_64.tar.gz

http://www.eclipse.org/downloads/downlo ... ror_id=454


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译