我的电脑是64位AMD请问要装个lumaqq怎么办--菜鸟

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
honeysong
帖子: 21
注册时间: 2007-10-27 15:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的电脑是64位AMD请问要装个lumaqq怎么办--菜鸟

#1

帖子 honeysong » 2007-10-27 15:33

同题目
头像
walkerinrain314
帖子: 60
注册时间: 2007-09-28 9:33
来自: 广东深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 walkerinrain314 » 2007-10-31 10:50

貌似没问题!java的,
男人无所谓正派,
正派是因为受到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,
忠诚是因为背叛的筹码太低!
liaomarket
帖子: 38
注册时间: 2007-10-25 20:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 liaomarket » 2007-11-06 14:46

你下载一个带java虚拟机的lumqq,解压后直接就可以运行,lumaqq很多时候登录不上,个人认为还是用wine运行正版qq 好点,还可以视频聊天.
chinahun
帖子: 23
注册时间: 2006-08-22 5:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 chinahun » 2007-11-09 15:22

viewtopic.php?p=512720#512720


看此帖解决!!认真度一下。
回复

回到 “系统架构支持”