当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 华为802.1认证怎么装。
帖子发表于 : 2007-11-03 23:20 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位的那个不能装? 装的时候说linux1x不存在,认不到,看网站上说那个是32位的,64的不能用
谁知道怎么解决??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 16:59 
头像

注册: 2008-04-04 11:22
帖子: 17
地址: 广东 揭阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶了先。。我也是为这个问题而来。。兄弟,同是天涯沦落人啊。。

真的不行,我也就只能去装32位了。。。。


_________________
菜鸟的梦想就是飞,总有一天,阳光会平洒在翅膀上……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 22:25 
头像

注册: 2007-06-07 15:59
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo ./pre.ps


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:35 

注册: 2008-04-18 17:06
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用xrgsu啊,如果是锐洁认证的话就用这个就行了,我的是AMD64的,在学校就用这个,不过可能会缺少库文件,但是可在网上找到,复制到/usr/lib/下就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-29 16:20 

注册: 2008-06-29 1:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也为这事而来,同楼主一样的情况


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 9:19 
头像

注册: 2008-07-23 18:18
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥也不说了,早就改32位的了..一般情况下体验不出啥区别来..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 9:32 

注册: 2007-08-30 14:45
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题,现在用32位了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : wpa_supplicant or xsuppliacant
帖子发表于 : 2008-09-11 8:53 
头像

注册: 2008-08-07 18:23
帖子: 78
地址: 山东聊城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wpa_supplicant or xsuppliacant


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译