刻录问题 ! 烦死了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
bleated

刻录问题 ! 烦死了

帖子 bleated » 2008-09-10 21:17

ubuntu8.04 使用 brasero刻录8.10iso,失败 了好像说是超刻 (but我选择 是16x) 用nero 说 dma crc错误 用右键写入 写入de非常快速 , 也 失败了 (打开光盘 里面 有 文件 ,but是空壳,运行不了 ) 用gnome baker 也一样 用cdrecord也出错 ,arerage speed竟然是438x
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-11 0:31

:cry: 我试过好多遍了一样失败中。。。不知道刻录机是不是需要专门的驱动
Ubuntu User
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-09-11 2:41

我刻都是好好的啊。一版 700M 的盘。刻个650 就行了。多个可能就会出现超刻了的问题。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-09-11 8:14

没有遇见过,不过我总是手工选择刻录速度。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-09-11 9:16

LZ 这么多软件,都试过,还不行啊。可怜。
控制下速度和容量,先成功再说吧。没特殊要求的。
● 鸣学