当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有AMD64的兄弟,在用32位的系统没?
帖子发表于 : 2007-11-05 19:48 

注册: 2007-10-31 21:47
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位XDJMs:
大家好.
如题,想问问是否有人这样使用?

因为我的AMD64装64位的Ubuntu的时候,没有问题,因为开发环境的需要,
所以想转到32位的环境上去,但却在安装的时候,老出现错误.(具体信息已经来不及贴上来了,不过好像是有个"BUSYBOX"之类的东西.)


以为是我下载的32位镜像有问题,试过live-CD和ubuntu-7.10-alternate-i386.iso两个版本,但是却都是装到一半的时候,出现错误....
也曾个google过,但却始终没有搜索到答案...

所以现在想问下兄弟们,是否有人在用AMD64bit的CPU,同时在用Ubuntu32位的系统.


谢谢各位了!

PS:安装过程可以排除掉是本人自身错误的引起.
因为Ubuntu64位的系统,我现在正用得好好的...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 20:20 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这和CPU无关吧~先检查一下MD5吧~~~


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 6:51 

注册: 2007-10-24 12:49
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位裝32位系统绝对没问题
大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 16:47 
头像

注册: 2008-04-04 11:22
帖子: 17
地址: 广东 揭阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位裝32位系统绝对没问题。。

似乎真的是这样。。我刚开始不懂装了个32位的。。没事。行。。

现在装上64位的总是一大堆。。。H3C上网问题。。中文文件无法显示。。。。
却可以打中文。。。原来WIN下的。全不行了。。。

郁闷到想死。。

准备回去重新装32位。。


_________________
菜鸟的梦想就是飞,总有一天,阳光会平洒在翅膀上……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 9:10 

注册: 2007-10-03 8:46
帖子: 29
地址: 浙江宁波东钱湖不远
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mkii 写道:
64位裝32位系统绝对没问题
大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 19:52 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mkii 写道:
64位裝32位系统绝对没问题[/quote]是的,没问题,我现在就是用的32位,amd3800+的cpu[quote]大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 21:32 

注册: 2007-11-05 14:25
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以使用!不过首先要确认光盘下载的没问题才行 :em02


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 0:17 
头像

注册: 2008-04-02 21:03
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:emb5 :emb3 一开始是用32位的,后来改用64的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 19:14 

注册: 2008-03-24 6:56
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺一开始是 64的 但是换回了 32 的 没有任何的问题


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 15:17 
头像

注册: 2008-03-22 9:02
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
651006151 写道:
:emb5 :emb3 一开始是用32位的,后来改用64的


_________________
一切皆可解决?。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:13 

注册: 2007-05-23 23:53
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟32位安张没啥感觉。就是很多32位软件在64位下不好搞定。只要cpu支持x86-64和EMT64指令集就能装恩


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:21 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和CPU没有关系的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 6:21 

注册: 2008-03-25 13:31
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位的跟64位的安装时是一样的。装软件32位的更方便。


_________________
我身在Windows心属ubuntu.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 20:06 
头像

注册: 2008-01-10 14:03
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是amd64的。不过装的是32位ubuntu,一点问题都没,可能是你下载的文件的问题


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 20:35 

注册: 2007-11-29 0:10
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是为了搞开发转到32位的

8.04没有问题,desktop8.04吧


_________________
追求IT的自由,追求人生自由!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译