[问题]有AMD64的兄弟,在用32位的系统没?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
benbenbin
帖子: 1
注册时间: 2007-10-31 21:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有AMD64的兄弟,在用32位的系统没?

#1

帖子 benbenbin » 2007-11-05 19:48

各位XDJMs:
大家好.
如题,想问问是否有人这样使用?

因为我的AMD64装64位的Ubuntu的时候,没有问题,因为开发环境的需要,
所以想转到32位的环境上去,但却在安装的时候,老出现错误.(具体信息已经来不及贴上来了,不过好像是有个"BUSYBOX"之类的东西.)


以为是我下载的32位镜像有问题,试过live-CD和ubuntu-7.10-alternate-i386.iso两个版本,但是却都是装到一半的时候,出现错误....
也曾个google过,但却始终没有搜索到答案...

所以现在想问下兄弟们,是否有人在用AMD64bit的CPU,同时在用Ubuntu32位的系统.


谢谢各位了!

PS:安装过程可以排除掉是本人自身错误的引起.
因为Ubuntu64位的系统,我现在正用得好好的...
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ken085 » 2007-11-05 20:20

这和CPU无关吧~先检查一下MD5吧~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
mkii
帖子: 50
注册时间: 2007-10-24 12:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mkii » 2007-11-06 6:51

64位裝32位系统绝对没问题
大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件
头像
soboysogood
帖子: 17
注册时间: 2008-04-04 11:22
来自: 广东 揭阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 soboysogood » 2008-04-10 16:47

64位裝32位系统绝对没问题。。

似乎真的是这样。。我刚开始不懂装了个32位的。。没事。行。。

现在装上64位的总是一大堆。。。H3C上网问题。。中文文件无法显示。。。。
却可以打中文。。。原来WIN下的。全不行了。。。

郁闷到想死。。

准备回去重新装32位。。
菜鸟的梦想就是飞,总有一天,阳光会平洒在翅膀上……
ouyangjun905
帖子: 29
注册时间: 2007-10-03 8:46
来自: 浙江宁波东钱湖不远
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ouyangjun905 » 2008-04-14 9:10

mkii 写了:64位裝32位系统绝对没问题
大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件
头像
naga2222
帖子: 170
注册时间: 2008-03-22 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 naga2222 » 2008-04-16 19:52

mkii 写了:64位裝32位系统绝对没问题[/quote]是的,没问题,我现在就是用的32位,amd3800+的cpu[quote]大概是盘有错误,或者电脑里有其他奇怪的硬件
qdwht
帖子: 24
注册时间: 2007-11-05 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 qdwht » 2008-04-16 21:32

可以使用!不过首先要确认光盘下载的没问题才行 :em02
头像
651006151
帖子: 51
注册时间: 2008-04-02 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 651006151 » 2008-04-23 0:17

:emb5 :emb3 一开始是用32位的,后来改用64的
草竹
帖子: 36
注册时间: 2008-03-24 6:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 草竹 » 2008-04-23 19:14

俺一开始是 64的 但是换回了 32 的 没有任何的问题
头像
ubuntuing
帖子: 192
注册时间: 2008-03-22 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 ubuntuing » 2008-04-30 15:17

651006151 写了::emb5 :emb3 一开始是用32位的,后来改用64的
一切皆可解决?。。。
byunix
帖子: 69
注册时间: 2007-05-23 23:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 byunix » 2008-04-30 17:13

跟32位安张没啥感觉。就是很多32位软件在64位下不好搞定。只要cpu支持x86-64和EMT64指令集就能装恩
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 woaiwojia » 2008-04-30 17:21

和CPU没有关系的
tolsp
帖子: 32
注册时间: 2008-03-25 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 tolsp » 2008-05-16 6:21

32位的跟64位的安装时是一样的。装软件32位的更方便。
我身在Windows心属ubuntu.
头像
itux
帖子: 223
注册时间: 2008-01-10 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 itux » 2008-05-16 20:06

我也是amd64的。不过装的是32位ubuntu,一点问题都没,可能是你下载的文件的问题
jianyue
帖子: 57
注册时间: 2007-11-29 0:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 jianyue » 2008-05-16 20:35

我也是为了搞开发转到32位的

8.04没有问题,desktop8.04吧
追求IT的自由,追求人生自由!
回复

回到 “系统架构支持”