ubuntu下是不是也有流氓软件

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
drhanwei
联系:

ubuntu下是不是也有流氓软件

帖子 drhanwei » 2007-11-20 13:51

可能大家看到会很生气,我是个新手,不了解,请大家解释一下!我今天装了一个xmms,装上之后觉得没什么用,就卸载了,但是在打开音频或视频文件时,我单击右键还是会有xmms的选项弹出,我用系统的“安装和删除应用程序”和“新利得软件包管理器”都不能能够删除!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-20 13:52

怎么装的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
drhanwei
联系:

帖子 drhanwei » 2007-11-20 17:16

从“安装和删除应用程序”里选择安装的!
vvvli

Re: ubuntu下是不是也有流氓软件

帖子 vvvli » 2007-11-21 20:47

drhanwei 写了:可能大家看到会很生气,我是个新手,不了解,请大家解释一下!我今天装了一个xmms,装上之后觉得没什么用,就卸载了,但是在打开音频或视频文件时,我单击右键还是会有xmms的选项弹出,我用系统的“安装和删除应用程序”和“新利得软件包管理器”都不能能够删除!
这类选项和软件没有关系,是gnome自动识别后添加的.

和系统无关,设置在/home下.

右键属性. 打开方式 下面 要删就删.
laoda796

帖子 laoda796 » 2007-11-23 22:52

real player才是流氓,删了之后图标还是real player的,这郁闷,看着就不爽!
shenzongyi

帖子 shenzongyi » 2007-12-08 14:51

不知道UBUNTU下有没有病毒啊?这个操作系统,我没有安装杀毒软件,其实我也不知道用哪一个杀毒软件才好。请各位提供一下答案。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-08 16:02

run和bin的。你都可以归纳入流氓软件的。
而且,有些软件都不带-uninstall参数的,你说是流氓软件不。
● 鸣学
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2007-12-08 17:22

eexpress 写了:run和bin的。你都可以归纳入流氓软件的。
而且,有些软件都不带-uninstall参数的,你说是流氓软件不。
那是相当流氓的东西了。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
Jeremy

帖子 Jeremy » 2007-12-10 16:39

eexpress 写了:run和bin的。你都可以归纳入流氓软件的。
我记得是编译php还是什么的时候,都不带-uninstall。

有没有-uninstall没有关系吧。
直接删除文件夹,不是很好么?