当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Ubuntu系統如何安裝?
帖子发表于 : 2008-01-13 17:05 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,第一次接觸對這個系統不是很了解所以想知道如何安裝的?

我下的是置頂帖裏的7.10版本。可下好用Daemon tools加載的時候發現,出現這樣的情況?

如圖~
图片

不知道如何安裝?請知道的網友給予些提示和幫忙,非常感謝~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 10:12 

我和你遇到的问题一样,我是这样解决的:
刻盘后从光盘启动,这种方法比较妥当,不用改变任何文件,但是需要刻成光碟的形式。
同时论坛上有很多关于从硬盘安装的方法,但我个人觉的大家介绍的方法很多需要修改文件,尽管大家的解释很好,恐怕对一个初学者不是一件很容易的事。
我现在也正在学习linux,大家共同探讨

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 10:48 
头像

地址: 南京
系统: Debian
这样就是对的
刻盘吧,要不就在论坛搜索硬盘安装

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。