当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么修改我的fstab?
帖子发表于 : 2008-01-18 1:35 

注册: 2008-01-16 0:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的/dev/sda6原来是vfat型的,用Qparted格式化成ext3格式的,担心启动时会挂载出错就把fstab里面关于/dev/sda6的那一行给删了,现在觉得每次手动挂载麻烦,所以想请教高手应该怎么把/dev/sda6添进去?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 8:44 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
man fstab

或者网上找文章吧,我懒得粘贴过来了。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 16:28 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把原来删除的那个添回来不就可以了


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 15:38 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
有个配置软件来做就好了,在Redhat就有fsconf->linuxconf


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译