[问题]系统声音怎么弄呀?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gotianyahaijiao

[问题]系统声音怎么弄呀?

帖子 gotianyahaijiao » 2008-01-21 19:47

我以前装UBUNTU7.10,好像只有开机和关机有声音,然后在那个音效里面设置了好多别的系统声音,可是在应用当中没有声音呀?好像有一次我在这个论坛里面看到有个朋友说,好像是升级什么开放式的声音文件似的,我按照他的方式升级了,可是再后来,用什么媒体播放器看片都没有声音了,可是那个系统声音倒没有问题,没办法,我只能重新安装了UBUNTU,对,我是个菜鸟?!呵呵!谁能有什么更好的方式能做到两全齐美呀?谢谢!也可能是这个系统本来就可以做到,我不会吧!谁能说说,谢谢!

这个问题我在<影音多媒体>里面发过,可是没人回呀?在这里谁知道呀?谢谢~
头像
cooky

系统音效问题

帖子 cooky » 2008-06-06 23:15

我也有这个问题,系统是8.04的,在“音效”设置选项卡里选了个声音文件点右边的播放按钮,可是放不出声音,用播放器放那个声音文件是可以的。有人知道怎么回事吗?
sharethl

Re: [问题]系统声音怎么弄呀?

帖子 sharethl » 2008-11-05 8:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dickenson

Re: [问题]系统声音怎么弄呀?

帖子 dickenson » 2008-11-13 23:06

安装esound
平等,自由,分享