都说clonezilla比xx好用100倍,可是........[已解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linusware

都说clonezilla比xx好用100倍,可是........[已解决]

帖子 linusware » 2008-01-21 15:37

都说clonezilla比xx好用100倍,可是我的clonezilla live cd 开机后,连系统都进不去,加载到 squashfs rc .......philip louage就当住了,不再往下走了,系统根本就进不去,怎么用?

哪位xd知道怎么办?
根本就进不去,怎么用?

我的ubuntu live cd也用的好好的啊。
上次由 linusware 在 2008-01-23 15:38,总共编辑 1 次。
我等菜鸟,用好搜索,方便自己,功德无量
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2008-01-23 9:24

重新下载然后重新刻盘直到能使用为止!
linusware

帖子 linusware » 2008-01-23 15:37

盘是没有问题的,我试过,最后发现不是彻底当住了,用clonezilla要进系统,我的机子上要等45分钟,中间有两个过程至少要当住30分钟。我没这个功夫。

自己用ubuntu live + partimage,用的也很不错。无视clonezilla了。
我等菜鸟,用好搜索,方便自己,功德无量