1280*800, 15'4寸 LCD宽屏,VGA参数要写多少??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
天蝎网子
帖子: 162
注册时间: 2005-09-30 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

1280*800, 15'4寸 LCD宽屏,VGA参数要写多少??

#1

帖子 天蝎网子 » 2006-02-24 20:55

1280*800, 15'4寸 LCD宽屏,VGA参数是多少??

是771吗?? :?
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2006-02-24 21:56

你打算在哪里设这个呀?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
天蝎网子
帖子: 162
注册时间: 2005-09-30 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 天蝎网子 » 2006-02-25 3:14

硬盘安装的时候。要设 vga参数。。。不然看不到界面。
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 firehare » 2006-02-25 9:36

看不到界面? 什么意思?
你是说在 boot 提示符下输入吗?
一般不会看不到界面呀,如果你的显示出现问题,一般也只是显示出来的东东比屏幕大其中的一部分发生折叠而已,如果是这个问题的话,你可以把VGA参数的分辨率设高一点,比如 vga=791 之类的即可!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
liken
帖子: 2
注册时间: 2006-02-24 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 liken » 2006-02-25 11:33

进入X-Windows,LCD显示器报错:“UNSUPPORTED MODE”"

显示器显示的图像向右及稍微向下偏,向下的偏移可以通过显示器设置到正常位置,但把设置调到最尽,也未把向右偏调到正常位置,并且,每次重新进入X,又变回原来的样子。

显卡:集成intel i815 共享显存64M
显示器:Fujitsu,型号不知是什么
cnspy
帖子: 51
注册时间: 2005-07-13 9:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

re

#6

帖子 cnspy » 2006-02-27 22:34

yes.

vga = 771
回复

回到 “老旧版本支持”