当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用xubuntu如何装KDE?
帖子发表于 : 2008-01-24 9:48 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是xubuntu,可是想装kde试试,不过运行命令sudo apt-get install kubuntu-desktop后,我选了y,开始下载,可是最后没反应了,下完后没有什么变化,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 10:15 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
具体说一下 没反应 具体是什么情况


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 10:29 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
始可能要插入什么盘,我就用
sudo ln -s /media/hda10/xubuntu-6.10-alternate-i386.iso /media/cdrom0
命令试了一下,真开始下载了
可是下载完事后就又出现
mouse@ubuntu:~$
以后就没变化了,重启机也还是xubuntu的桌面,后来我又用新立得软件包管理器下kdm,
可是又出现了这样的字样
Please insert the disk labeled:
Xubuntu 6.10 _Edgy Eft_ - Release i386 (20061025.1)
in drive /cdrom/
我还安上面的命令也没用,哎,真不知道该怎么弄好了
是不是xubuntu不让安KDE?
谢谢了,这个问题我弄好几天了呵呵



页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 10:32 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
http://wiki.ubuntu.org.cn/快速设置指南

先去把你的源设置好


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 10:55 
头像

注册: 2008-01-23 11:13
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我把文件中的cdrom改成了xubuntu那个文件的名字就不出现对话框了,可是说有些文
件网上没有,可能我再换一个地址就好了,总之太感谢你了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译