用xubuntu如何装KDE?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
M2WOW
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用xubuntu如何装KDE?

帖子 M2WOW » 2008-01-24 9:48

我用的是xubuntu,可是想装kde试试,不过运行命令sudo apt-get install kubuntu-desktop后,我选了y,开始下载,可是最后没反应了,下完后没有什么变化,怎么回事?
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-01-24 10:15

具体说一下 没反应 具体是什么情况
头像
M2WOW

帖子 M2WOW » 2008-01-24 10:29

始可能要插入什么盘,我就用
sudo ln -s /media/hda10/xubuntu-6.10-alternate-i386.iso /media/cdrom0
命令试了一下,真开始下载了
可是下载完事后就又出现
mouse@ubuntu:~$
以后就没变化了,重启机也还是xubuntu的桌面,后来我又用新立得软件包管理器下kdm,
可是又出现了这样的字样
Please insert the disk labeled:
Xubuntu 6.10 _Edgy Eft_ - Release i386 (20061025.1)
in drive /cdrom/
我还安上面的命令也没用,哎,真不知道该怎么弄好了
是不是xubuntu不让安KDE?
谢谢了,这个问题我弄好几天了呵呵

dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-01-24 10:32

头像
M2WOW

帖子 M2WOW » 2008-01-24 10:55

呵呵,我把文件中的cdrom改成了xubuntu那个文件的名字就不出现对话框了,可是说有些文
件网上没有,可能我再换一个地址就好了,总之太感谢你了

回到 “老旧版本支持”