当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助本本是HP的V3609安装ubuntu中遇到的疑惑
帖子发表于 : 2008-01-25 13:44 
头像

注册: 2008-01-25 13:27
帖子: 64
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本是HP的V3609..刚买的..预装的是vista basic..硬件配置都还可以..

以前一直用ubuntu的...在台式机上运行良好..

但想在本本上装时却遇到了麻烦..

据说从硬盘启动livecd在vista中比较麻烦...我就直接把下到的那个7.10版本的ISO文件刻到了CD中...直接运行CD安装...

一开始都一切正常的...那个ubuntu的安装桌面都出来了..点了安装...设定好时区,键盘,就要选择安装位置了..

按照论坛里的图文安装详解中说的...选了手动选择安装分区...然后画面中出来的我的硬盘只有一个160G的分区..

我的硬盘总共是160G的..分了好几个分区..安装前还特意格出了一个EX3的分区和一块30G的未使用空间..可是安装程序都没有发现(这里就是和图文安装详解中说的冲突矛盾的地方了)...那如果我选择安装在这个160G的分区上并重建分区表信息的话等于是自动的整盘安装喽?硬盘上的数据不是都会被格调了吗?所以就不敢进行下去了..特来请教..

哪位高手来解答下呀...为什么安装程序无法发现我的分区情况...(貌似在DOS下和VISTA里都是可以看到这些分区的)

谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-18 19:06 
头像

注册: 2008-01-25 13:27
帖子: 64
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个...

高手..出现吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译