当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问,ubuntu7.10的最低配置是多少啊 。
帖子发表于 : 2008-01-28 15:45 

注册: 2008-01-28 15:40
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天安7.10server. 安的时候没问题。但是启动的时候显示 your cpu is too old, 晕啊。我的是ibm 的r50e啊。是M1.4的cpu啊。怎么7.10的要求这么高吗??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 17:21 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不高啊,我P4 2.8G(4年前的)的用着很流畅


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 17:46 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
啊?我的PII 366M还跑了ubuntu呢....


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问,ubuntu7.10的最低配置是多少啊 。
帖子发表于 : 2008-01-29 1:11 

注册: 2007-12-30 15:59
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yujunjie0603 写道:
今天安7.10server. 安的时候没问题。但是启动的时候显示 your cpu is too old, 晕啊。我的是ibm 的r50e啊。是M1.4的cpu啊。怎么7.10的要求这么高吗??




我是IBM--X40,CPU才PM1.2G阿,但是用U7.10很正常阿!

楼主你的问题太搞笑了吧!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 1:28 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
图拉丁1.2,512MB那是相当的快~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 22:26 

注册: 2007-07-14 22:39
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主怎么安装的server呢?这个到官司方主页要查找相关信息,看看是否不能满足最小配置需求。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 22:36 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
除了desktop cd 要求内存在 192M 以上外,我的感觉是512M 以上用desktop cd 最合适, 其它的都没有配制要求

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=71126

有人还在一台386上装过xp呢


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 8:48 

注册: 2007-08-01 8:33
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 10:04 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chaoswong 写道:
各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我

你一定是没装显卡驱动吧


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 10:42 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
chaoswong 写道:
各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我

先升级firefox到新版


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译