请问,ubuntu7.10的最低配置是多少啊 。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yujunjie0603
帖子: 1
注册时间: 2008-01-28 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问,ubuntu7.10的最低配置是多少啊 。

#1

帖子 yujunjie0603 » 2008-01-28 15:45

今天安7.10server. 安的时候没问题。但是启动的时候显示 your cpu is too old, 晕啊。我的是ibm 的r50e啊。是M1.4的cpu啊。怎么7.10的要求这么高吗??
头像
ZidaneLiu
帖子: 190
注册时间: 2007-07-17 8:14
来自: 上海东华大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ZidaneLiu » 2008-01-28 17:21

不高啊,我P4 2.8G(4年前的)的用着很流畅
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2008-01-28 17:46

啊?我的PII 366M还跑了ubuntu呢....
关注我的blog: ε==3
chenjiang8345
帖子: 41
注册时间: 2007-12-30 15:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,ubuntu7.10的最低配置是多少啊 。

#4

帖子 chenjiang8345 » 2008-01-29 1:11

yujunjie0603 写了:今天安7.10server. 安的时候没问题。但是启动的时候显示 your cpu is too old, 晕啊。我的是ibm 的r50e啊。是M1.4的cpu啊。怎么7.10的要求这么高吗??


我是IBM--X40,CPU才PM1.2G阿,但是用U7.10很正常阿!

楼主你的问题太搞笑了吧!!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10691
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-29 1:28

图拉丁1.2,512MB那是相当的快~~~
grdxyxy
帖子: 229
注册时间: 2007-07-14 22:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 grdxyxy » 2008-01-29 22:26

楼主怎么安装的server呢?这个到官司方主页要查找相关信息,看看是否不能满足最小配置需求。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2008-01-29 22:36

除了desktop cd 要求内存在 192M 以上外,我的感觉是512M 以上用desktop cd 最合适, 其它的都没有配制要求

viewtopic.php?t=71126

有人还在一台386上装过xp呢
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
chaoswong
帖子: 23
注册时间: 2007-08-01 8:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 chaoswong » 2008-01-31 8:48

各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我
头像
ZidaneLiu
帖子: 190
注册时间: 2007-07-17 8:14
来自: 上海东华大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 ZidaneLiu » 2008-01-31 10:04

chaoswong 写了:各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我
你一定是没装显卡驱动吧
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#10

帖子 luojie-dune » 2008-01-31 10:42

chaoswong 写了:各位 我的是IBM T30p 但装上后明显比装XP要慢上好多

用FF上网, 标签开4 5个那叫一个慢.....

是不是我哪里没有配置对啊 , 请各位朋友帮帮我
先升级firefox到新版
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “老旧版本支持”