当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xp ubuntu双系统 不能进ubuntu
帖子发表于 : 2008-01-28 19:05 

注册: 2008-01-28 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟刚和ubuntu打交道,对很多都不知道请多多帮助。下面进入正题:
xp系统,分区情况C(系统分区)DEF,删除E装的U,安装顺利,但是重启的时候出现了几个选择,前面4个与U有关,最后一个是XP,选择U(第一个)后黑屏,无法进入,但是XP正常。请问这是怎么回事?网上有说黑屏3分钟算正常,但是我黑了10分钟还是没有动静。救命~ :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 19:34 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黑的时候在读盘么?
linux最好装在最后的分区


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 21:20 

注册: 2008-01-28 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
黑的时候前20秒硬盘灯显示的是读盘,但是过了那一下就没动静了......


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 21:55 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
ATI的显卡?估计能进第二个,recover模式吗


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 22:01 

注册: 2008-01-28 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sevk 写道:
ATI的显卡?估计能进第二个,recover模式吗

对,是A卡,进去后再怎么办?大侠!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 9:13 

注册: 2008-01-28 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我选择recovery mode以后能看见root(登陆名)~#:
我按照论坛说的输入sudo apt-get ubuntu-desktop
但是提示我的是invalid operation ubuntu-desktop
救命~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 22:47 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
可能要手工安装ATI驱动,ATI的驱动开发比较慢, UB 8.04应该集成了ATI最新驱动的.
你去ATI官方网站找找驱动,安装应该简单的.

帮你顶.


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 23:08 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
黑旗 写道:
我选择recovery mode以后能看见root(登陆名)~#:
我按照论坛说的输入sudo apt-get ubuntu-desktop
但是提示我的是invalid operation ubuntu-desktop
救命~~


代码:
sudo apt-get install ubuntu-desktop


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 用a卡的就这么惨?
帖子发表于 : 2008-01-31 12:02 

注册: 2008-01-05 8:54
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前用的是昂达A69T(690G芯片,集成的x1250显卡),装了ubuntu后第一次启动要很久,但不太长(5分钟内)然后从网上查到解决办法是安装startupmanger,成功解决此问题。最近升级了显卡,装了双敏的x1650独显,256m显存的,结果问题就出现了,重新配置xorg不成功,决定重装,结果装好后进不去了,等20分钟都没进去,一开始硬盘灯还间歇性闪烁几次,后来就黑了,显示器一只黑,但是有信号(指示灯绿)。8.04 alpha3也试过,live能进,但是装不上,分区之后点安装,一会儿就提示错误,从新回到分区界面,最后我的ntfs分区表都坏了,xp也进去不,只好用diskgen修复。
我的另一台Geforce2mx的显卡没这个问题,而且装了受限驱动直接能开特效。真不公平啊,为什么啊?我可是看好ati和amd的 啊。最近只好先用winxp了


_________________
AMD Sempron 3200+
Unika Radeon 1650GT DDR3 256m
Kinstone 1G667x2 Duel Channel
Seagate 7200.9 160G
Onda A69T(690G chip,ATI 1250 integrated)
Philips 190cw7


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 13:44 

注册: 2008-01-28 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看了很多帖子结果把自己弄得很晕,后来我只用了一个命令startx就进去图形界面了。然后装A卡摸索了2天,呵呵.....现在就还有我的魔兽没有解决,我用了cedega了,但是进去游戏的时候卡得厉害,还没有想到怎么解决,我的是2600pro,谢谢你们给我回复! :D


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 13:45 

注册: 2008-01-05 8:54
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也自己解决了,安全模式下startx就启动了,然后下载startupmanager并设置好就没事了,现在研究特效问题,驱动装好了(看fglrxinfo正常显示x1650,齿轮默认分辨率下3000多帧),不知道怎么设置呢?研究帖子中


_________________
AMD Sempron 3200+
Unika Radeon 1650GT DDR3 256m
Kinstone 1G667x2 Duel Channel
Seagate 7200.9 160G
Onda A69T(690G chip,ATI 1250 integrated)
Philips 190cw7


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译