当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : dapper 怎么安装 xgl ?
帖子发表于 : 2006-02-26 15:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops:

看了 ubuntu 论坛的 HOWTO ,没弄好………………
wiki 的那个似乎不是针对 6.04 的………………

先谢谢了~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 15:36 
头像

地址: 安徽黄山
我也没搞定,a卡痛苦啊

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 16:34 

我只搞定了 X700 的驱动………………
郁闷………………

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-26 22:09 

不是吧 ,按照wiki做就可以了啊
我就是那么弄好的,只不过我的显示卡不好
大不开3d,运行的不是很流畅而已
wiki就是为6.04做,xgl需要xorg7.0
5.10的xorg不行的
再说了wiki开头就说了,只是针对6.04
楼住看仔细了啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-27 8:26 

江涛,我也没有搞定这东西,搞了半天也没明白到底在KUBUNTU下怎么装。还搞的系统彻底没法用了。。。玩大了这次。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-28 0:32 

:oops:
我开始看的是论坛里的顶置贴子………没成功………
再看 wiki ,基本上和论坛里的完全不同…………

我再试试~~~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-28 7:42 
头像

wiki里的how to在哪里呀。。可以贴个地址吗?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-28 12:04 

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=243752

我是按照这个安装成功的

另外,我的显示有问题,后来修改/etc/X11/xorg.conf里面的color depth 从16 改为24就ok了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-01 16:09 
头像

地址: 安徽黄山
突然想通了,fglrx有很多bug,换成系统默认的ati也许就可以了。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-01 20:52 

地址: FZU
ct 写道:
突然想通了,fglrx有很多bug,换成系统默认的ati也许就可以了。

fglrx好歹还有硬件加速,ati dri几乎就靠mesa软件实现opengl了,非常慢的,不过目前的官方驱动缺少那个GLX扩展,只能用mesa顶着,ATI承诺会在未来的驱动中实现的

今天靠着linuxsir那篇文章配置成果了,挺简单的。不过我是6800,那篇文章说的ati的部分不知道对不对

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-05 19:28 

用at卡要对mesa打patch,很烦,最近买了7800,全解决了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。