[新闻]时代互联"2008优质服务年” 服务先行!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cqwwa
帖子: 1
注册时间: 2008-02-02 10:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[新闻]时代互联"2008优质服务年” 服务先行!

#1

帖子 cqwwa » 2008-02-02 10:36

时代互联"2008优质服务年” 服务先行!
质量是企业赖以生存的根本,服务是企业谋求发展的关键。时代互联一直以来都大力的推进客户服务的质量,在步入发展的第八个年头更是将工作重点放在客户服务的管理之中。公司内部主要从业务部和售后技术支持部这些和客户直接接触的部门的客户服务管理大动干戈,坚守的发展之道--质量创优,服务先行。

首先,在投诉渠道也加大力度,设有专线投诉和表扬,并在网站各条专员专线上、网络电话等设有投诉和表扬按钮,方便客户在接受服务时及时表达不满和表扬。

其次,在客户投诉处理方面,行政部和投诉部接收到客户的投诉,只要客户说出专员号专员姓名或者专员的电话,投诉部能迅速查到该投诉的电话录音,客户投诉情况属实,对客户的事情进行彻底跟进、给客户最满意的交代,同时对被投诉的专员进行相应处罚。

此外,推出每月优优质服务之星,在评优的同时也有服务投诉和惩罚制度的制定。所有与客户交谈的电话都有电话录音,每月抽取电话录音评选出优质服务奖和最差服务奖,并将这些最优服务电话和最差服务在全公司公开广播,勉励和指导公司成员如何为客户提供优质服务。这些工作的每一步都浸透着时代互联“服务先行”的经营理念。

据悉,在推出每月服务之星活动以来,时代互联投诉大幅度减少,客户对服务的满意度明显提高了,并且收到的客户对公司和对某位专员的服务的表扬的邮件和电话和比制度推行之前增加了。

时代互联蝉联CNNIC年度金牌注册机构,这是与公司正确的经营策略分不开的。从05年最佳进取奖,到06、07年蝉联金牌注册机构,时代互联的每一步都是踏踏实实走过来的。经历了7年的发展壮大,时代互联已经跻身国内顶尖互联网服务商之列,获得的荣誉和奖项不计其数。细数时代互联七年的成长历程,可以很清晰的看到时代互联坚守的发展之道--质量创优,服务先行。


图片
回复

回到 “老旧版本支持”