当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样在启动是进入字符界面?
帖子发表于 : 2006-03-02 11:56 

注册: 2006-02-19 17:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人已经把inittab的相关内容改为如下:
# The default runlevel.
id:3:initdefault:
为什么启动时还是进入图形界面呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-06 16:15 

注册: 2006-03-01 16:19
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,那位知道的说一声呀,一样的问题。修改成3以后,还是不能直接进入字符界面


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-06 16:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
关闭gdm服务。sysv-r什么的安装一个就可以关闭。把/etc/rc*.d下面的Sxxgdm都改Kxxgdm也可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-06 17:40 

注册: 2006-03-01 16:19
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢eexpress
将当前运行级中rc3.d中的S13gdm改成K01gdm后,启动完成后就是字符界面了,呵呵

btw: 不过启动过程还是图形界面的,能不能也一起去掉呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-06 22:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把usplash卸载就可以全字符了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译