我安装完ubuntu后,刷新率怎么是60HZ?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我安装完ubuntu后,刷新率怎么是60HZ?

#1

帖子 snappy » 2006-03-03 15:40

如题,我都没有办法调节,只有一个60HZ的分辨率选项

这样怎么调节啊,我看屏幕的时候,眼睛好累!
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-03-03 17:09

分辨率多少?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-03-03 17:09

另外,你可以搜索一下论坛,相关的问题很多,你可以参考一下
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 snappy » 2006-03-03 18:27

分辨率是1024*768
可是刷新率却不能调节
只有60HZ
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 madoldman » 2006-03-04 12:12

系统-----首选项--------屏幕分辨率
就可以调阿
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
头像
thankwsx
帖子: 132
注册时间: 2006-02-28 20:26
来自: 江苏淮安周恩来故居
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 thankwsx » 2006-03-04 20:09

屏幕分辨率不可以调节,主要还是显卡的支持问题,我的就是这样的
5。04可以很好的检测出来,但是5。10确反而不行。
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 ct » 2006-03-04 20:13

dpkg-reconfigure xserver-xorg
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 snappy » 2006-03-05 21:04

用了楼上的命令,还是调节不得刷新率,还是60HZ
难道是我的显卡或者显示器的问题????
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
回复

回到 “老旧版本支持”