请问下怎样更改Ubuntu的主题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ssfwhxy
系统: Ubuntu15.04

请问下怎样更改Ubuntu的主题?

帖子 ssfwhxy » 2008-02-21 11:53

我个人还是喜欢XP不应用任何主题的那种朴素界面。
请问Ubuntu应该怎样做呢?
头像
佚之狐L

Re: 请问下怎样更改Ubuntu的主题?

帖子 佚之狐L » 2008-02-21 12:34

ssfwhxy 写了:我个人还是喜欢XP不应用任何主题的那种朴素界面。
请问Ubuntu应该怎样做呢?
说实话,我认为U默认的挺朴素的了,想省资源在“系统”-“首选项”-‘外观’里“视觉效果”选第一个“None”,主题只是贴图,用哪一个都一样的。
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
ssfwhxy
系统: Ubuntu15.04

帖子 ssfwhxy » 2008-02-21 12:55

那个“视觉效果”装好系统就调为第一项了。
这样做不是我想省资源,我机器还可以的,只是我个人喜好有点怪吧。
谢谢指教了。
头像
ojt

帖子 ojt » 2008-02-21 13:58

ssfwhxy 写了:那个“视觉效果”装好系统就调为第一项了。
这样做不是我想省资源,我机器还可以的,只是我个人喜好有点怪吧。
谢谢指教了。
跟我差不多,呵呵,经常人家看到的XP说“你怎么还用2000?”
喜欢简洁的东西,不太喜欢花哨~唉
p4 1.5G
DDR 1G
MX440
MSI 845
Gutsy + Xp Pro