2.6.29.3的内核安装版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hlost

2.6.29.3的内核安装版

帖子 hlost » 2009-05-15 13:42

谁有啊,编译太折腾人了,我笔记本居然要编译几个小时……

2G内存一直用500m左右,双核也就好像只有一个满负荷(俩交替,一个干活另一个就歇会儿……)
leparex

Re: 2.6.29.3的内核安装版

帖子 leparex » 2009-05-15 13:44

不是有deb的直接安装的么?
hlost

帖子 hlost » 2009-05-15 13:46

2。6。29。3?

哪儿有阿,我没找到

麻烦告诉下,论坛有个2.6.29.2我知道

leparex 写了:不是有deb的直接安装的么?
leparex

帖子 leparex » 2009-05-15 13:54

http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/
30的都有阿。。我的就是30-rc5
PS:不过下载速度貌似不是很快。。有下载软件可能会快些
hlost

帖子 hlost » 2009-05-15 13:58

谢谢,一会儿看看
leparex 写了:http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-05-15 16:27

我的X60装了2.6.30-rc3后,启动不正常。
很奇怪,在台式机上自己编译的2.6.30-rc4一切正常,但在X60上编译哪个版本的内核,启动都不行。两个机子硬件应该差别不大,都是945G芯片组,集成显卡。
hlost

帖子 hlost » 2009-05-15 21:57

我把该精简的都精简了,还是200多m……,好多次了,其实我最希望的是把那个频率改成1000,其他的无所谓
rocky22 写了:我的X60装了2.6.30-rc3后,启动不正常。
很奇怪,在台式机上自己编译的2.6.30-rc4一切正常,但在X60上编译哪个版本的内核,启动都不行。两个机子硬件应该差别不大,都是945G芯片组,集成显卡。
头像
kingfisher

帖子 kingfisher » 2009-05-16 0:11

leparex 写了:http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/
有headers和image
请问是不是都要下载的呢
我最讨厌两种人:
1是黑人;
2是种族歧视者;
3是不识数的。
hlost

帖子 hlost » 2009-05-16 8:52

都要下
而且安装有先后顺序的
kingfisher 写了:
有headers和image
请问是不是都要下载的呢
leparex

帖子 leparex » 2009-05-17 6:24

要下对应版本的两个heahers 和一个image