当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]密码的问题?
帖子发表于 : 2008-02-23 19:22 

注册: 2008-02-21 14:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在终端输入一些命令后,总是显示要密码!
当我要输入密码的时候,键盘却始终不用输入!!
不知是为何!!!??
求助哦!!!!!!!
要不然我的终端就不能用了阿 !!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 19:32 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
输入就是, 没有 *** 的


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 19:38 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入的密码不会在终端上回显。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 11:33 

注册: 2008-02-21 14:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕死!?
到底是怎么回事阿》??



....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 12:53 
头像

注册: 2006-04-29 10:51
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2,3楼都已经说得很清楚了。
当终端要求你输入密码的时候,
你尽管输入就是。
终端接受了你输入的密码,
但是并不会回显****之类的
所以,你看起来好像没有输入密码,
仅仅是看起来,
实际上是已经输入了。
当你输完密码以后,按ENTER就好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 13:53 

注册: 2007-11-20 10:51
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在输入密码的时候没有任何内容显示的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 12:18 

注册: 2008-02-21 14:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好了!
谢谢各位!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 18:45 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
不是吧,他的意思是问密码,但是密码是NULL,就是没设置


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译