当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.06升级到7.10请教
帖子发表于 : 2008-02-23 22:04 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来用的是7.04+xp,后来升级到7.10+xp。
今天看见virtualbox比较好,下载安装好,ubuntu虚拟机中安装了个win2000,基本能满足ubuntu还不能完成的任务,比如网上银行啊什么的。
决定直接删除xp,全盘清空后,安装ubuntu7.04.
但是自己刻的盘这次不怎么争气(也许是光驱开始挑盘了),没有办法,拿出官方版的6.06LTS光盘,一路顺利安装。
然后按照网上有人说的,直接将源换成7.10的,试试看能直接升级不,结果第一次失败。
现在是第二次了,上网翻看的时候,看见别人说6.06只能先升级到6.10,才能继续升级,不知道是不是真的?
有没有直接从6.06升级到7.10的,分享一下你的方法,万分感激。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:06 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
跨版本啊。建议你等2个月,直接到804LTS

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:09 

到时候能直接升到804吗?能的话哪怕现在先用6.06也行啊。
我是好不容易下这么的决心单独安装ubuntu的。
另外,想知道的是,virtualbox在6.06中不知道用的怎么样?我还需要用网上银行的啊。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:12 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是直接安装804的意思。升级不如安装的。
virtualbox一般不会有问题。606。。不知道。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:14 

啊?
这样啊?那我还不如想办法直接现在安装7.10算了,你说呢?
谢谢你这么及时的答复。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 10:17 

第二次升级失败,提示是vim-common和vim-runtime两个更新异常,时间不早了,我就只能放弃。
回家把7。04的盘擦了擦,能用了,还是先装的7。04再升级到7。10的,vbox使用正常,正在安装xp。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 10:52 
头像

恭喜恭喜,呵呵

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 21:50 
头像

不要乱升级。dapper乱了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 23:45 

我也是6.06L的,谁以后有直接升到8。04的说一声。我也想试试。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 23:50 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
等着升8.04吧--官方说了给方法直接升上去的。

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 10:09 
头像

地址: Beijing
有结果了没?6.06直接到8.04,我两个机器,跑服务的那个就等直接升级了,呵呵

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。