当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能用网上邻居类似的功能。。。[更新后解决]
帖子发表于 : 2008-02-23 23:58 
头像

注册: 2007-11-18 21:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MENU-位置-网络,点击后出现错误。。。。
具体见下图。。。高手帮忙阿,谢谢

------------------------------------------------------
update -> OK


附件:
Screenshot-nautilus.png
Screenshot-nautilus.png [ 10.51 KiB | 被浏览 1312 次 ]
Screenshot.png
Screenshot.png [ 747.5 KiB | 被浏览 683 次 ]



最后由 Zeal0t 编辑于 2008-03-02 12:52,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 0:16 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
没装samba吧,可以搜索关于samba的帖子


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 0:33 
头像

注册: 2007-11-18 21:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装后还是这样。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 14:29 
头像

注册: 2007-11-18 21:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶.....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 14:41 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你一样的情况。我是在U8.04版本中的,我还以为是因为alpha版本的问题。你是什么版本?


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 15:18 
头像

注册: 2007-11-18 21:19
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是8.04.....郁闷了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-25 22:37 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装samba似乎指的是装 samba的服务端
我在虚拟机下装好就能用samba访问网络上的windows共享文件夹了 (不用”装samba “)
你可以试一下: “文件浏览器“-> 转到->位置...,然后输入"smb://192.168.0.88/SharedPic"


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译