当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 〔req〕无法成功连接到adsl
帖子发表于 : 2006-03-04 21:49 

注册: 2006-03-04 12:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在论坛看了半天,又设置了半天还是没办法。
我是需要用户名和密码的adsl,通过网卡连接adsl猫。
这是network interface
# This file describes the network interfaces available on your system
# and how to activate them. For more information, see interfaces(5).

# The loopback network interface
auto lo
iface lo inet loopback

# This is a list of hotpluggable network interfaces.
# They will be activated automatically by the hotplug subsystem.
mapping hotplug
script grep
map eth0

iface eth0 inet dhcp

#auto eth0

sudo pppoeconf设置账号后
sudo pon dsl-provdier
还是不行
请求大家帮我解决一下。我得切换会xp发帖。好麻烦。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 71.05 KiB | 被浏览 171 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-04 22:06 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个东西肯定会打叉的,但是不影响。

代码:
auto lo
iface lo inet loopback

auto dsl-provider
iface dsl-provider inet ppp
provider dsl-provider

# added by pppoeconf
auto eth0
    iface eth0 inet manual

    pre-up /sbin/ifconfig eth0 up # line maintained by pppoeconf

我这里是这样的,你照抄看看行否。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-04 22:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
标题的(req)什么意思?
需要提供plog的信息。ifconfig的信息。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译