当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统休眠的问题
帖子发表于 : 2008-02-28 13:26 

注册: 2008-01-17 15:13
帖子: 135
地址: 江苏南通
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统休眠时说not enough swap,请问是为什么啊?该怎么解决啊?


_________________
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 14:29 

注册: 2008-02-17 22:29
帖子: 682
地址: 江苏
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你的/swap分区比RAM小,或者没有/swap。
系统休眠时,是把RAM的内容写到/swap里去的,所以启动很快。这就要求/swap分区必须比RAM大才行。看一下你的/swap分区。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 20:59 

注册: 2008-01-17 15:13
帖子: 135
地址: 江苏南通
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rocky22 写道:
你的/swap分区比RAM小,或者没有/swap。
系统休眠时,是把RAM的内容写到/swap里去的,所以启动很快。这就要求/swap分区必须比RAM大才行。看一下你的/swap分区。

哦,我刚刚开始内存为512,swap分了800多,现在内存加到1G了,所以就不行了,现在有办法增大swap吗?


_________________
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 15:12 

注册: 2007-12-26 8:02
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用gparted调整swap,比内存大点
再修改/etc/fstab(如果需要的话)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 17:50 

注册: 2008-01-17 15:13
帖子: 135
地址: 江苏南通
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiangsiaiwen 写道:
可以用gparted调整swap,比内存大点
再修改/etc/fstab(如果需要的话)

能告诉我具体怎么弄吗?


_________________
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译